QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

7261硬改爱快加k3c获得王者最佳效果

爱快如常设置游戏优先,k3c5g设置40,隔墙仍然稳定50到60,这是试验好多设备获得最佳效果,成本大概三百元
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
爱快开启nat1

是连k3c 1做ap?

hfpily 发表于 2019-12-15 21:01
是连k3c 1做ap?

对的,理论上任意爱快做路由也可以吧,不过7261可能有硬件加速,比1900软路由效果好一些

7621有货。。。要的来。

如何硬改啊?7621能上爱快,敢情好

感情好着呢

硬改 微信好像有问题

lelewana 发表于 2019-12-16 11:57
硬改 微信好像有问题

啥。。。。。。。

楼主| | 显示全部楼层
lelewana 发表于 2019-12-16 11:57
硬改 微信好像有问题

没问题啊

lalake 发表于 2019-12-16 14:40
没问题啊

升级到最新版  微信视频通话卡

lelewana 发表于 2019-12-16 15:43
升级到最新版  微信视频通话卡

3.28没事哦

请问您的k3c怎么设置的 我也在他哪里买的 但是设置不会设置 有些问题

楼主| | 显示全部楼层
细雨彭 发表于 2019-12-20 18:17
请问您的k3c怎么设置的 我也在他哪里买的 但是设置不会设置 有些问题

Wan口随意,lan和主路由同一网段dhcp和lan地址一样,无线随便设置