QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

MT7620N的机子有福了【快易通ROM】去广告、science上网、赚钱矿机、离线下载

本ROM基于Pandorabox R1024稳定版二次开发,包括如下五大功能:适合一切硬改MT7620N机子,在H大UBOOT下刷

其他功能,包括PPTP virtual**服务器,DDNS服务
博客上,清晰详细记录了ROM的配置方法,不怕你白,只怕你不来试一下。
ROM下载地址和使用帮助:

http://www.kytong.net/?page_id=205

转自其它论坛.固件不是我的,个人觉得不错,喜欢折腾的可以玩玩.不喜欢折腾,走远点,发个贴子好像得罪人一样的,晕死.

评分

toxi*** + 1 化繁为简,不是挺好的吗?
dyg*** -1 纯山寨OP,而且卖钱固件 都散了吧
TheK*** -1 改了潘多拉也好意思发

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
非常不靠谱
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以在MT7620A上面运行不?

应该可以  详情 回复 发表于 2015-8-18 21:53

楼主| | 显示全部楼层
wujialing3000 发表于 2015-8-18 21:52
可以在MT7620A上面运行不?

应该可以,本来是在NEWIFI MINI上刷的,但在MT7620N的机子上也正常刷,非常好用.

来自手机 | 显示全部楼层
小米mini可以刷不

需要多少钱? 论坛的能不能有优惠啊?

用的就是adbyby去广告,还说网上下载的adbyby不稳定!

搞那么多水军两个论坛互动回帖,想赚钱想疯了吧,鄙视删除作者信息,二次打包来赚钱
http://www.newbandeng.com/thread-21097-1-1.html

脑子进水,我觉得这个固件好,才转发过来,跟我有什么关系 ,固件又不是我的,免费使用,免费翻WALL,免费过虑过告.觉的不好,不要刷,在这叫什么叫,操  详情 回复 发表于 2015-8-19 06:27

楼主| | 显示全部楼层
1556284689 发表于 2015-8-19 00:38
搞那么多水军两个论坛互动回帖,想赚钱想疯了吧,鄙视删除作者信息,二次打包来赚钱
http://www.newband ...

脑子进水,我觉得这个固件好,才转发过来,跟我有什么关系 ,固件又不是我的,免费使用,免费翻WALL,免费过虑过告.觉的不好,不要刷,在这叫什么叫,操

支持你,这些人搞不懂状况,喷惯了,别一般见识  详情 回复 发表于 2015-8-19 10:46
能上youtube不?  详情 回复 发表于 2015-8-19 09:00

评分

15562*** -1 祝你“生意兴隆”

应该就是潘多拉固件,换了个名字~~

去广告也是用adbyby,我还以为是什么黑科技

郁林清风 发表于 2015-8-19 06:27
脑子进水,我觉得这个固件好,才转发过来,跟我有什么关系 ,固件又不是我的,免费使用,免费翻WALL,免费过虑过 ...

能上youtube不?

能的  详情 回复 发表于 2015-8-20 07:02

把插件提取出来

原版潘多拉放心

我试了这个固件,7620N硬改16M+64M,不成功,难道是内存小的原因?总是不停重启