QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: demonlo***

AC9进不了CFE怎么办???

楼主| | 显示全部楼层
双飞燕 发表于 2019-12-31 04:51
能进,就是刚买时折腾过几次,后来2年没弄过,现在死活进不去cef,不知道哪里的问题

那就奇怪了,刷了梅林,也不可能后台自动升级。

电脑ip改成192.168.1.100 网关,按wps清除 路由器断电 ping 192.168.0.1 有时候不通 正常时 按住re健30秒左右 插电源 等到ping 到100 浏览器输入192.168.0.1 步骤没错吧  详情 回复 发表于 2020-1-1 01:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
demonlovelemon 发表于 2019-12-31 09:13
那就奇怪了,刷了梅林,也不可能后台自动升级。

电脑ip改成192.168.1.100 网关,按wps清除 路由器断电 ping 192.168.0.1 有时候不通 正常时 按住re健30秒左右 插电源 等到ping 到100 浏览器输入192.168.0.1 步骤没错吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

双飞燕 发表于 2020-1-1 01:30
电脑ip改成192.168.1.100 网关,按wps清除 路由器断电 ping 192.168.0.1 有时候不通 正常时 按住re健30秒 ...

忘了当时怎么操作的了,反正是按照坛子里的教程来的。刷完官改就让家里人拿走了,不折腾了…

今天刚刚搞了一下,以后真不能刷cfe了,太人品了。说说我的成功方法。没有什么理由,很多操作可能只是仪式感,反复折腾了半个小时,终于成功了。
使用win10 edge浏览器,chrome显示不完全。流程如下:
ping 192.168.0.1 -t
打开edge浏览器 访问 192.168.0.1
这个时候肯定ping不通也访问不了
AC9断电,
捅reset键不松手
路由器加电
大概20秒ping开始有反应,返回值100,这时候不要松开
大概再过10秒,edge浏览器已经刷出了cfe画面,松开reset键。
刷机
初始化路由器(必须做,否则会玄学故障)
正常使用。
----------------------
多说一句,这个路由器不经折腾,刷个官改就别折腾了,尤其是华硕固件,各种玄学断网。

当时的官方固件 微信延迟就刷了华硕固件,但是华硕固件5G信号差2.4G网速慢就想换回官方的 但是怎么也进不了CEF  详情 回复 发表于 2020-3-3 15:05

vvuliu 发表于 2020-1-10 10:25
今天刚刚搞了一下,以后真不能刷cfe了,太人品了。说说我的成功方法。没有什么理由,很多操作可能只是仪式 ...

虽然我已经不折腾了,不过还是感谢你的分享

今天刚刚搞了一下,以后真不能刷cfe了,太人品了。说说我的成功方法。没有什么理由,很多操作可能只是仪式 ...

虽然我已经不折腾了,不过还是感谢你的分享

当时的官方固件 微信延迟就刷了华硕固件,但是华硕固件5G信号差2.4G网速慢就想换回官方的 但是怎么也进不了CEF

我现在连官改都没有刷上……

我买的这个路由器出现了这种情况,19楼分享的“这个时候肯定ping不通也访问不了”,但是我的浏览器界面出现路由器控制台界面

来自手机 | 显示全部楼层
算了,不折腾了,服气了…web刷了官改,凑活用。