QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已解决】新版路由宝固件什么设置U盘缓存?!

新版路由宝固件怎么设置U盘缓存?!520版本可以设置,520后的不知道行不行,不过升级到818不行,怎么弄啊?请大神指教!!!谢谢!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
找到解决办法了,哇卡卡!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么弄的呀?

用设置吗?

修改缓存路径由:改为|  详情 回复 发表于 2015-10-17 18:50

修改缓存路径由:改为|

能不详细些啊?  详情 回复 发表于 2016-3-29 07:42

hhyyy 发表于 2015-10-17 18:50
修改缓存路径由:改为|

能不详细些啊?

;/tmp/youku/mnt/usb0|7000,8G的U盘  详情 回复 发表于 2016-3-29 23:59

wjhlgz 发表于 2016-3-29 07:42
能不详细些啊?

;/tmp/youku/mnt/usb0|7000,8G的U盘

請問大神, 在/etc/guard.conf 內是/tmp/youku/mnt/usb0|7000 而不是 /tmp/youku/mnt/usb0:7000 嗎?  详情 回复 发表于 2016-8-22 23:35

这个怎么弄呢?

telnet 进去
vi /etc/guard.conf
第三行最后追加 ;/mnt/你的USB挂载目录:缓存大小
例如 USB挂载到了:/mnt/sda1
第三行最后追加 ;/mnt/sda1/huancun:7200

但是新版本固件  都没有 vi /etc/guard.conf  这个文件了啊。怎么搞?

但是老版本的 好像是 不能绑定和挣金币了  详情 回复 发表于 2016-12-6 19:57
你好 那什么版本的 有这个 vi /etc/guard.conf 这个文件啊  详情 回复 发表于 2016-12-6 19:56

LZ,可以分享一下方法嗎?

;/tmp/youku/mnt/usb0|7000,8G的U盘  发表于 2016-8-22 23:26

hhyyy 发表于 2016-3-29 23:59
;/tmp/youku/mnt/usb0|7000,8G的U盘

請問大神, 在/etc/guard.conf 內是 ;/tmp/youku/mnt/usb0|7000 而不是 /tmp/youku/mnt/usb0:7000 嗎?

yangying1985 发表于 2016-8-22 13:26
telnet 进去

你好 那什么版本的 有这个 vi /etc/guard.conf  这个文件啊

yangying1985 发表于 2016-8-22 13:26
telnet 进去

但是老版本的 好像是 不能绑定和挣金币了

火速围观,火速围观

telnet 进去       vi /etc/youku/guard.conf    ;/tmp/youku/mnt/usb0|7000,8G的U盘
上面的是新版本的

vi /etc/guard.conf  这个是老版本的,注意看,有区别的。

大神这个修改好了怎么保存 我的都保存不了  详情 回复 发表于 2017-1-17 14:14