QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想从KS的LEDE叛逃,无奈划分vlan后iptv用不了!

搞了一晚,试过好多版本都不行啊,正常划分好vlan,iptv却一直登录不了!
而KS论坛的lede,正常划分好vlan后,一插上盒子iptv的ipoe登录杠杠的!
想叛逃却走不了,草
那些说lede一堆小问题的,偶本来相信的,这次却直接打脸了不要说这些openwrt有什么黑科技加持,连最基本的网络设置也不行什么都是扯蛋
试过以下版本,都不行:
eSir的高大全版本;
eSir的精简版本;
happyzhang大大的【2019-11-03 更新】最新 OpenWrt R9.10.24 x86_64 内核4.19.81 集成多种功能和主题
lusty大大的【2019-12-15更新】4.19.88内核固件 魔改版不可描述.AdG.qB.SmartDNS等插件闪耀加持

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
虽然你的是软路由,但是我觉得还是有共性。你去看看我的帖子。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我们这 iptv 都是无线连接,绑定的mac... 不需要什么设置

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
顶一下,有人知道是什么原因吗?

我正好相反 ks 的看不了 iptv  

fance068 发表于 2019-12-25 10:37
我正好相反 ks 的看不了 iptv

请问你的是如何设置的?

iptv 融合   openwrt的 反而好用些  我的垃圾d525  用酷软的 固件 反应迟钝  。

来自手机 | 显示全部楼层
msilinker 发表于 2019-12-25 16:14
请问你的是如何设置的?

我是用安卓盒子 播放的  路由器安装igmpproxy   和你的需求不一样 手机上不了图

我也是,不过每次电信都是第一次IPTV认证不了。重试下第二次就行了。。。ks的快的不得了,开机就直接认证成功。
不知道是什么原因,

leo8912 发表于 2019-12-27 09:57
我也是,不过每次电信都是第一次IPTV认证不了。重试下第二次就行了。。。ks的快的不得了,开机就直接认证成 ...

你的解决了没有?我只好刷回LEDE……

msilinker 发表于 2019-12-28 10:31
你的解决了没有?我只好刷回LEDE……

我先刷回KS了,以后有空再试试

呕血,KS论坛的固件不就是用Openwrt然后自己加个软件中心的么。

你自己的问题,组播不能监听桥接接口,要监听物理接口

新人刚刚买了软路由,刷了最新4.19.91固件。
自己搞上海的4k iptv只能在软路由拨号然后另外接一根线到梅林lan-lan,才能看iptv。
后来在一个朋友的远程指导下(我就负责远程copy命令行打字而已),终于可以就一个软路由可以看4k iptv了,回看没有问题。