QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RTN16 要刷什么固件才能用SS?

想用SS玩PS4和XBOX 。。就是不知道刷什么固件才能用SS。。请告知。。非常感谢。谢谢啦
openwrt

1.28.0121 MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x K26 USB 16M-AIO-PY-GAE-XUNLEI-64K

楼主| | 显示全部楼层
r0tten 发表于 2015-10-23 20:19
1.28.0121 MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x K26 USB 16M-AIO-PY-GAE-XUNLEI-64K

你好。。能发下载链接给我吗。。感谢

https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=132952
這個是我刷N16一推固件,裡面最穩定的

popogigi 发表于 2016-6-28 21:29
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=132952
這個是我刷N16一推固件,裡面最穩定 ...

哪一个版本做稳定。谢谢!最新的那版吗?

来自手机 | 显示全部楼层
不能打开链接了

popogigi 发表于 2016-6-28 21:29
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=132952
這個是我刷N16一推固件,裡面最穩定 ...

你好,哥们,这个链接已经打不开了,能否发一个固件给我,多谢了!382208047@qq.com

r0tten 发表于 2015-10-23 20:19

这是什么固件有下载地址吗?

jizzeng 发表于 2016-10-20 12:56
你好,哥们,这个链接已经打不开了,能否发一个固件给我,多谢了!

置顶的BWQ518就是啊

我用的shibby tomato, ss是自己拷上去的(命令行方式 用perp监控)

不多拨刷宽带宝就行了,自带SS

ph7758520 发表于 2017-5-11 06:42
不多拨刷宽带宝就行了,自带SS

宽带宝自带多拨的,是我用过最稳定的多拨固件

mikeem 发表于 2017-5-12 14:50
宽带宝自带多拨的,是我用过最稳定的多拨固件

多拨要收费啊.....N16刷宽带宝50M双拨都跑不满....只能跑12M左右,而用MTK双核路由OP双拨能跑15M

ph7758520 发表于 2017-5-12 15:10
多拨要收费啊.....N16刷宽带宝50M双拨都跑不满....只能跑12M左右,而用MTK双核路由OP双拨能跑15M

看我发的贴子,与你N16同为4718 芯片,100M光纤跑130M ,理论上你的N16比我那个还强一点,还有关于收费,你不会是40元都说太贵吧,永久2倍搞速,,我买了也没开双倍提,电信不让提,