QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xuef***

OpenWrt安装openvirtual**免流教程

火... [复制链接]
remote 花生壳域名 1194
连接openvirtual**这段怎么做才能放在
http-proxy 10.0.0.172 80这里
服务器版都是http-proxy这里加openvirtual**地址
同样的免流代码,我们这里没有remote 这句伪装不能免
非常苦恼,openwrt又没有mporxy。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lgy0326 发表于 2016-6-28 19:30
https://www.right.com.cn/forum/thread-187067-1-1.html

这是华硕
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主 能不能简单的 就K1怎么刷OPNEWRT怎么搭建OPENvirtual**  说的清楚点 你这代码我们不懂啊

K1也可以刷小米的Openwrt固件,然后用我的代码,不过不懂的最好用论坛刷ASUS的教程  详情 回复 发表于 2016-6-28 21:02

楼主| | 显示全部楼层
change_cool 发表于 2016-6-28 21:00
楼主 能不能简单的 就K1怎么刷OPNEWRT怎么搭建OPENvirtual**  说的清楚点 你这代码我们不懂啊

K1也可以刷小米的Openwrt固件,然后用我的代码,不过不懂的最好用论坛刷ASUS的教程

请教下楼主 op搭建vpn免流 在多拨的情况下支持吗?  详情 回复 发表于 2016-9-9 08:56
你这个就发个代码完全不懂啊! 前面几步呢! 我刷的华硕固件连不上不知道为什么 只能靠你这个了  详情 回复 发表于 2016-7-1 22:45

我来试一试

支持啊

我来试一试

差一个金币 小水一下

看看到底怎么样

看看嘛,希望有帮助

自己的小米Mini用OpenWrt用了很久一下子换成ASUS固件还真有点不习惯,所以还是在原有的OpenWrt上安装Openvirtual**测试一下免流吧。刚开始是防火墙转发没弄好,最后发现Openwrt专版的SS不支持Openvirtual**,弄好后Openvirtual**会直接连到WAN口,不会经过SS,所以就折腾官方版SS,不过现在总算全部搞好了。现在的路由器上挂着硬盘提供SMB服务,开通aria2用来下载东西。通过SS代理,国外直连,国外走SS,再加上adbyby完美去广告,在外连接Openvirtual**可以实现访问内网上的SMB资源。

能提供一下教程吗  详情 回复 发表于 2016-7-1 14:15
能提供一下教程吗  详情 回复 发表于 2016-7-1 14:14

这是华硕

好嘛,看看嘛,希望有帮助

真是红火了

看看是什么