QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于云免 网速慢的问 求大神帮忙解

我用的腾讯云  快带设置的20兆  但是手机接入老半天没速度  高峰能到1m/s  但是不稳定    看视频就200k左右  会卡  求解    家里上传300k左右   想问问云免速度能解决么   不行我还是用路由搭建算了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
地区  问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你上传速度就那么点

我选的20兆流量计费啊  详情 回复 发表于 2016-8-16 00:01

来自手机 | 显示全部楼层
没看过视频,下载过软件,能到4m/s

腾讯云搭建的?  详情 回复 发表于 2016-8-16 00:00

我的也是腾讯云,带宽设置100M,网速一般超过200k,我投诉腾讯云,他们说营运商问题;

我腾讯云100M可以达到10M/s.这跟你搭的代理服务器有很大关系。速度不会慢  详情 回复 发表于 2016-8-15 00:15
运营商? 200k我不如弄路由上啊 还可以fan wall 去广告  详情 回复 发表于 2016-8-14 21:02

楼主| | 显示全部楼层
p123 发表于 2016-8-14 20:41
我的也是腾讯云,带宽设置100M,网速一般超过200k,我投诉腾讯云,他们说营运商问题;

运营商?   200k我不如弄路由上啊  还可以fan wall 去广告

是的,我在网易蜂巢测试都有500K,就是腾讯云的不够200K,腾讯云的说营运商的还没有上班要星期一才有结果,我都无语了  详情 回复 发表于 2016-8-14 21:14

tt句号 发表于 2016-8-14 21:02
运营商?   200k我不如弄路由上啊  还可以fan wall 去广告

是的,我在网易蜂巢测试都有500K,就是腾讯云的不够200K,腾讯云的说营运商的还没有上班要星期一才有结果,我都无语了

反正 很奇怪 偶尔会飙到1m+ 但大多只有200-300k  详情 回复 发表于 2016-8-16 00:00

路由器上都不止200K

我路由只有300左右 我想用腾讯云 弄到1M的说  详情 回复 发表于 2016-8-15 23:59
坑爹的电信宽带也只有1M上传而已  详情 回复 发表于 2016-8-14 21:46

龙啸舞 发表于 2016-8-14 21:15
路由器上都不止200K

坑爹的电信宽带也只有1M上传而已

还好 我联通 接近300k上传 之前1.5M的 被限速了 投诉客服还说我上传算快的 真是操蛋  详情 回复 发表于 2016-8-15 23:58

腾讯的确实坑爹

来自手机 | 显示全部楼层
p123 发表于 2016-8-14 20:41

我腾讯云100M可以达到10M/s.这跟你搭的代理服务器有很大关系。速度不会慢

我也是腾讯云啊  详情 回复 发表于 2016-8-15 23:57
哪个区的主机?代码是SB汪还是吾爱还是康师傅?  详情 回复 发表于 2016-8-15 00:53

认真 发表于 2016-8-15 00:15
我腾讯云100M可以达到10M/s.这跟你搭的代理服务器有很大关系。速度不会慢

哪个区的主机?代码是SB汪还是吾爱还是康师傅?

腾讯1M小水管,网速稳定100k

认真 发表于 2016-8-15 00:15

我也是腾讯云啊

p123 发表于 2016-8-14 21:46
坑爹的电信宽带也只有1M上传而已

还好 我联通 接近300k上传  之前1.5M的   被限速了  投诉客服还说我上传算快的   真是操蛋