QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

如何利用BREED恢复原厂固件K2

问题已解决 还是原厂信号最好
2.4G 和我家里R7800不分上下 5G就不用指望了(毕竟白来的)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也想知道
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

进Breed里刷啊

下载了 但是Breed不识别啊  详情 回复 发表于 2016-8-31 21:39

楼主| | 显示全部楼层

下载了22.3.17.148固件 但是Breed不识别啊

breed不一定兼容原厂固件
你确定你的EEPROM数据是正确的?

这个之前备份了  详情 回复 发表于 2016-8-31 22:31

如果丢失了这台设备的EEPROM,就是刷回原厂也恢复不到原来的信号水平了

请问我只想刷回原厂 有办法么  详情 回复 发表于 2016-8-31 22:33

伤心的笔 发表于 2016-8-31 22:28
breed不一定兼容原厂固件
你确定你的EEPROM数据是正确的?

这个EEOROM之前备份了 今天刚收到打算折腾下 结果也不懂 就刷了华硕的一个英文固件信号真不好

伤心的笔 发表于 2016-8-31 22:30
如果丢失了这台设备的EEPROM,就是刷回原厂也恢复不到原来的信号水平了

请问我只想刷回原厂 有办法么

我没试过这么做行不行: 1.进Breed刷openwrt 2.进openwrt刷原厂  详情 回复 发表于 2016-8-31 22:38

DDK350 发表于 2016-8-31 22:33
请问我只想刷回原厂 有办法么

我没试过这么做行不行:
1.进Breed刷openwrt
2.进openwrt刷原厂

好的 我试下 应该刷不黑吧  详情 回复 发表于 2016-8-31 22:47

伤心的笔 发表于 2016-8-31 22:38
我没试过这么做行不行:
1.进Breed刷openwrt
2.进openwrt刷原厂

好的 我试下 应该刷不黑吧

这次有可能刷黑 第二步会用官方的抹掉breed  详情 回复 发表于 2016-8-31 23:00

是不是可以在breed先刷一个低版本的、不带uboot的原厂固件,然后再进原厂里面升级到高版本?

谢谢你的建议 有效解决啦  详情 回复 发表于 2016-8-31 23:40
我这今天收到就是22 3 17 148 这个固件识别不出  详情 回复 发表于 2016-8-31 22:57

shugint 发表于 2016-8-31 22:54
是不是可以在breed先刷一个低版本的、不带uboot的原厂固件,然后再进原厂里面升级到高版本?

我这今天收到就是22 3 17 148   15 128也试了
固件识别不出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DDK350 发表于 2016-8-31 22:47
好的 我试下 应该刷不黑吧

这次有可能刷黑 第二步会用官方的抹掉breed

问题解决了 我找了个低版本的 21.4.6.10刷入 在升级新版  发表于 2016-8-31 23:39

shugint 发表于 2016-8-31 22:54

谢谢你的建议 有效解决啦

能否给一个 21.4.6.10版本固件的下载地址?官网上没找到,谢谢  详情 回复 发表于 2016-9-2 15:59

应可以直接刷吧