QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白提问 关于K2设置中继问题

入手K2三天了 问题不断 毕竟小白
总之最后还是刷了荒野无灯 PSG1218-K2_3.4.3.9-099-20160825-0154” 固件稳定也干净
我按照网上 K1华硕固件设置中继 就是连不上
问题1. 主路由R7800不用设置什么吧
2.  就按照图上设置的 但是能找到主路由 上不去还高的主路由断线 K2还需要设置哪些呢有没有个详细的设置K2中继的教程 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我们交流交流 我也在用k2做二级路由 然后用作免流 你也是吗?

你的主路由是什么  详情 回复 发表于 2016-9-2 18:58
没做免流 我家里有其实一个R7800也够用 只想增大信号 家里闲着小米路由没法做无线中继  详情 回复 发表于 2016-9-2 18:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ymajieshou 发表于 2016-9-2 18:24
我们交流交流 我也在用k2做二级路由 然后用作免流 你也是吗?

没做免流
我家里有其实一个R7800也够用
只想增大信号 家里闲着小米路由没法做无线中继

ymajieshou 发表于 2016-9-2 18:24

你的主路由是什么

网件4300 字数补丁  详情 回复 发表于 2016-9-2 20:07

DDK350 发表于 2016-9-2 18:58
你的主路由是什么

网件4300  字数补丁

我又刷回原厂了 你看我的图 这算中继吧这我可以稳定上网 但是  详情 回复 发表于 2016-9-2 20:14

ymajieshou 发表于 2016-9-2 20:07
网件4300  字数补丁

我又刷回原厂了 你看我的图 这算中继吧这我可以稳定上网 但是

本帖子中包含更多资源

好吧,我也是刚刷华硕,在弄呢。  详情 回复 发表于 2016-9-2 21:23

好像只有原厂才稳定

哎 还是踏实用原厂吧 这5G信号也够用了  详情 回复 发表于 2016-9-2 20:36

xixiandcc 发表于 2016-9-2 20:22
好像只有原厂才稳定

哎 还是踏实用原厂吧
这5G信号也够用了

DDK350 发表于 2016-9-2 20:14
我又刷回原厂了 你看我的图 这算中继吧这我可以稳定上网 但是

好吧,我也是刚刷华硕,在弄呢。

楼主的这个方式 副路由可以用有线连接电脑上网吗?

都可以不过有线才100M 太可怜 不如无线啊 而且这个作为主路由5G中继 信号确实放大了原理R7800-5G 屋子里笔记本连接350M不到 现在稳定650M  详情 回复 发表于 2016-9-2 22:10

speedog 发表于 2016-9-2 21:49
楼主的这个方式 副路由可以用有线连接电脑上网吗?

都可以不过有线才100M 太可怜
不如无线啊 而且这个作为主路由5G中继 信号确实放大了原理R7800-5G 屋子里笔记本连接350M不到 现在稳定650M

本帖子中包含更多资源

我现在用 K2做主路由,一台水星的320做副路由wds,但就是有线的机子连副路由没法上网,怎么破?  详情 回复 发表于 2016-9-2 22:16

DDK350 发表于 2016-9-2 22:10
都可以不过有线才100M 太可怜
不如无线啊 而且这个作为主路由5G中继 信号确实放大了原理R7800-5G 屋子里 ...

我现在用 K2做主路由,一台水星的320做副路由wds,但就是有线的机子连副路由没法上网,怎么破?

你现在什么固件  发表于 2016-9-2 22:26
为什么不倒过来呢 K2做二级呗 做WDS 好像要你复制MAC地址 原来TPLINK 我弄过WDS 就是在加个路由器 但是麻烦  详情 回复 发表于 2016-9-2 22:21

speedog 发表于 2016-9-2 22:16
我现在用 K2做主路由,一台水星的320做副路由wds,但就是有线的机子连副路由没法上网,怎么破?

为什么不倒过来呢 K2做二级呗 不就为了放大信号么
做WDS 好像要你复制MAC地址
原来TPLINK 我弄过WDS 就是在加个路由器呗 好像比中继麻烦

我现在K2 荒野无灯的华硕固件,K2想设置无线连主路由,然后副路由有线连电脑上网。楼主你的2.4G网络的一般设置要设什么吗?  详情 回复 发表于 2016-9-3 12:28

我刷极玩固件,中续速度比原厂好,刷华硕不会设置中续

稳定么 掉包么  详情 回复 发表于 2016-9-3 00:16

生炒田螺 发表于 2016-9-3 00:14
我刷极玩固件,中续速度比原厂好,刷华硕不会设置中续

稳定么 掉包么