QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[MINI] 小米路由器mini 2.4G WIFI是不是挂了

小米路由器mini 2.4G WIFI死活连接不上啊 有WIFI信号哦 不管手机和笔记本电脑都连接不上啊 手机呢一直是正在连接 断开 有是正在连接 电脑呢总是提示 无法连接到到XXXXXXXX WIFI 现在只有5G WIFI哦 5G就是渣啊 渣的不能在渣啊 1米就没有信号了 因为手痒 拆机 拆闪存 编程器 擦除了 刷不死哦 刷其它固件 好后悔没有备份哦 这垃圾小米 无奈 难道是拆机 弄挂了2.4G WIFI吗 不可能吧 CPU是正常啊 2.4G应该是集成CPU里的 没理由哦 废话不多说了 上拆机图片 请你大神,,,帮忙看看是不是哪里 掉元件了 应该怎么修复一下哦 谢谢,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
还限制大小啊 不能上传高清大片 这样能看清楚吗

没有备份把eeprom弄丢了吧!
找个小米mini的eeprom刷一下试试!

bojipc 发表于 2016-10-12 23:29

就是什么都没有备份啊 忘记了 直接就 自动了

bojipc 发表于 2016-10-12 23:29

哪里呢 给我试试吗  另外你帮忙看看我主板上有没有掉什么元件哦

2.4G WiFi 一直是连接 断开 在连接啊 点击进去看连接信息 -127 速力1MBK啊 怪不得连接不上啊 难道2.4G WiFi 芯片真是的烧了吗 没理由啊 可是CPU其它都正常啊 求解啊

小米mini的eeprom看谁有给你发一个,我不玩小米!
有没有掉元件图片看不清

bojipc 发表于 2016-10-13 17:36
小米mini的eeprom看谁有给你发一个,我不玩小米!
有没有掉元件图片看不清

啊 就是没人给哦 图片我手机拍的 已经不能清楚了 就这样哦 没办法

把手机ip地址固定试试     或者换一个手机试试   

hhh1934 发表于 2016-10-16 17:57
把手机ip地址固定试试     或者换一个手机试试

爱 不行哦 估计是WIFI芯片有问题 烧了吧 或者是掉元件了 无语

还是没人帮忙吗

我摔了以后也是2.4G没有了,看来是不抗摔。