QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有Newifi2 也就是D1,并且刷了HIBOY老毛子的请进。

请问新机买来的话,怎么刷那个pb uboot? 谁给个简单易懂的教程啊。谢谢。

另外想问下,D1刷了后,各项功能都完整,稳定吗?
http://bbs.dospy.com/thread-17705133-1-1001-1.html,你看下,还有刷机之前先降级。这个网站上也有 。

来自手机 | 显示全部楼层
没刷pbuboot,直接刷的老毛子,正常使用中

楼主| | 显示全部楼层
yzq45619993 发表于 2016-12-3 13:41
http://bbs.dospy.com/thread-17705133-1-1001-1.html,你看下,还有刷机之前先降级。这个网站上也有 。

我看是先要刷breed,然后在breed界面里刷pb uboot对吧? 有没有跳过breed直接刷pb呢?

workboy11 发表于 2016-12-3 13:44
没刷pbuboot,直接刷的老毛子,正常使用中

请问你这个怎么刷呢,教教我啊

1.路由到手先降级到 v0.0.4.2100。 2.开启SSH,备份路由器。  3.下载Padavan固件。 4.使用winscp登入路由,将RT-N56UB1-newif2D1-256M_3.4.3.9-099.trx上传到路由/tmp 点击winscp的命令功能 输入以后命令 mtd write /tmp/RT-N56UB1-newif2D1-256M_3.4.3.9-099.trx firmware 等待完成会弹出窗口,点击是。然后接着输入 reboot

官方uboot下直接刷老毛子即可,pbuboot可刷可不刷,但都可以在老毛子里面刷

同款路过~一样一样的

3177292 发表于 2016-12-3 15:17
官方uboot下直接刷老毛子即可,pbuboot可刷可不刷,但都可以在老毛子里面刷

官方uboot直接刷,完美吗? 会不会有2.4G不能用这种bug?

原则上按照那个帖子可以直接吧breed的内容替换成pbuboot,不过我还是依然留在了breed下,偶尔拔电硬启一下又何妨?padavan稳定运行20多天是没问题的,breed比pbuboot好了太多了。

还是先用官方uboot刷吧,breed软起掉有线,pb boot 软启动有概率掉2.4g ,据说官方uboot没什么问题 ,我现在用的是pb boot ,软启动有时会掉2.4g,刷了N个版本都这样

推荐官方,,不过还是遗憾breed的不完美,,7621超到1.2G毁天灭地

lingduchsh 发表于 2016-12-3 21:11
推荐官方,,不过还是遗憾breed的不完美,,7621超到1.2G毁天灭地

好的 好的 那就官方uboot刷,是不是就是上面兄弟那个方法。

gary_zl 发表于 2016-12-3 15:16
1.路由到手先降级到 v0.0.4.2100。 2.开启SSH,备份路由器。  3.下载Padavan固件。 4.使用winscp登入路由, ...

刷完如果以后要换官方固件,怎么刷回来?

micyao 发表于 2016-12-3 22:09
刷完如果以后要换官方固件,怎么刷回来?

没有替换官方uboot的,直接刷回