QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ac9有做ap的吗?怎么设置?

ac9到手,成功激活0元购了,以前2个k2都是刷的不死鸟,做AP,lan口连网线,ac9的设置页面有点多,是不是在局域网那个页面里设ip?稳定嘛?哪个高手试试!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
做ap不是很浪费吗?二层转发又不用cpu性能。你还不如买个带pa、lna大功率ap

家里2个无线路由器,做成ap,关了htcp和dns可以无缝覆盖  详情 回复 发表于 2017-3-23 16:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

WISP不是挺好用的吗?干嘛要做AP?

wisp不在同一子网,不能无缝漫游  详情 回复 发表于 2017-3-25 18:05
那要把k2也设wisp吧  详情 回复 发表于 2017-3-23 16:34

可以做啊,有说明书

说明书上没写  详情 回复 发表于 2017-3-23 16:32

楼主| | 显示全部楼层
老表不是那种人 发表于 2017-3-23 15:45
做ap不是很浪费吗?二层转发又不用cpu性能。你还不如买个带pa、lna大功率ap

家里2个无线路由器,做成ap,关了htcp和dns可以无缝覆盖,看中了1000Mlan口,家里200M的宽带,用k2只能100M

不干扰吗?怎么做,我两个设置一样的 切换掉网  详情 回复 发表于 2017-3-27 08:42

nozuonodie 发表于 2017-3-23 16:09
可以做啊,有说明书

说明书上没写

http://www.tenda.com.cn/download/detail-2498.html 自己去官网下载。我不是说纸质的说明书  详情 回复 发表于 2017-3-23 16:49

ggwyyy 发表于 2017-3-23 16:05
WISP不是挺好用的吗?干嘛要做AP?

那要把k2也设wisp吧

wisp都不用管上级路由,有SSID和密码就可以,又不是WDS  详情 回复 发表于 2017-3-23 17:23

http://www.tenda.com.cn/download/detail-2498.html
自己去官网下载。我不是说纸质的说明书

wisp
client-ap都支持

谢谢,这个详细  详情 回复 发表于 2017-3-23 17:18

都不会进路由里面看看,有AP选项

可以设置成client-ap
也有个专门的ap模式

一个用于有线一个无线

唉,看到混淆概念的回答有点忍不住就想多说两句。clinet+ap是无线桥接的一种方式,包括wisp、wds模式,这些都是主副路由之间用无线连接的一种方式。 而楼主讲的ap模式实质上相当于把路由本身的wan口和lan口用网线连  详情 回复 发表于 2017-3-27 01:36

nozuonodie 发表于 2017-3-23 16:49
http://www.tenda.com.cn/download/detail-2498.html
自己去官网下载。我不是说纸质的说明书

谢谢,这个详细

police_lg 发表于 2017-3-23 16:34
那要把k2也设wisp吧

wisp都不用管上级路由,有SSID和密码就可以,又不是WDS

谢谢,回家折腾  详情 回复 发表于 2017-3-23 17:25

我想抢一个K3 做主路由, 1个AC9 做AP,剩下的2个K2 在做死角覆盖

结果2个都没有抢到

自带AP模式        

ggwyyy 发表于 2017-3-23 17:23
wisp都不用管上级路由,有SSID和密码就可以,又不是WDS

谢谢,回家折腾