QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2 OP 免流 速度慢(已解决)

家里宽带200下行,50上行,测速上行能有7.6MB/S  但连接免流以后手机无论测速还是下载都是1.8MB/S浮动 即使是WIFI下连接测速也是一样    再也上不去了。是K2 CPU性能不行还是怎样呢?望有经验的老司机指导,感谢!     搜到的几乎都说上传决定,可能他们的上传不是太快,没达到瓶颈还是怎样,我看到有说关闭防火墙速度有提升的,关了还是没改变,K2是二级路由DHCP获取的,一级是光猫,直接映射的端口。

已经找到速度上不去的原因了,换了newifi d1 7621 以后速度马上就上去了,能到差不多4M CPU占用50%左右,没继续往上,但已经是K2的两倍了,K2跑1.6MB/S CPU就几乎满载, 至于为什么D1CPU没继续往上走,我也不得而知,也许是固件限制,或者OP只能单核,双线程的原因,不知道对不对,总之验证结果就是这样的,有不对的地方,请大神指出。   总之对速度要求高的可以撸性能好一点的路由来搭,20M以上上行的就不建议用K2了速度上不去的。
试试改下 自定义设置-脚本-在防火墙规则启动后执行 项,虽qoss=0是关闭,个人感觉修改后还是起作用的。

我家20的上传也就跑到16左右

能分享怎么搞的么,我搞好穿透,就不会了,看不懂后面的了、、。或者加你交流一下

这个就不知道了可能你防火墙qos设置下看看

来自手机 | 显示全部楼层
楼主哪里的?好多地方不好免呢

免流 速度慢 [修改]

求教程,免流教程...

哪里的?宽带和手机都是哪个运营商?

楼主| | 显示全部楼层
wang835596180 发表于 2017-5-3 21:22
求教程,免流教程...

论坛有很多啊,对比着看看,摸索就好了

bodt 发表于 2017-5-3 15:45
能分享怎么搞的么,我搞好穿透,就不会了,看不懂后面的了、、。或者加你交流一下

OP能连上以后,再参考论坛的帖子修改代码。

我能免流,就是速度慢,,,怎么解决,求方法,

yangtao1993 发表于 2017-5-5 06:17
我能免流,就是速度慢,,,怎么解决,求方法,

没看红字吗,写的很清楚了

头像被屏蔽

楼主是穿透吗,还是有公网ip的