QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: abcc***

【固件改造】腾达AC9基于华硕RT-AC1200G+源码及梅林源码修改过程

火... [复制链接]
谢谢楼主幸苦做固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已经改好16M。、就等大神的固件了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不知道pandavan固件还有没有戏

期待大神的梅林固件完成,感谢大神的无私奉献

已经硬改16M,坐等固件,没有硬改的闲鱼上看看吧很便宜

66666非常厉害了

刚刚测试了一小会儿,没啥功能,做AP,5G信号感觉还是不错的

你说的没啥功能的那个,不是A大的作品。还是等A大的吧  详情 回复 发表于 2017-5-21 13:47

来自手机 | 显示全部楼层
支持,真是厉害。学习了。

关注已有很长时间,专门注册来支持A大。A大官改版本身已是口碑之作,却还是第一个来移植梅林的人。眼界、技术过人,还专门花费大量时间开贴介绍改造过程。字里行间看得出A大是个很有工匠精神的人,比这更难得的,我觉得是A大的无私分享精神,令人敬佩。希望A大潜心继续下去,出一个稳定不缩水的16M梅林固件,慢工出细活,我等小白愿意等。PS:A大干活不占坑、不缩水,开贴分享已有一段时间,尚未完工,感觉已被抢去了不少风头。但,我还是选择相信A大。加油!

duguzuyang 发表于 2017-5-21 02:45
66666非常厉害了

刚刚测试了一小会儿,没啥功能,做AP,5G信号感觉还是不错的

你说的没啥功能的那个,不是A大的作品。还是等A大的吧

lwiibj 发表于 2017-5-18 12:13
我只关心能有8兆的固件吗?有的话固件内置S-S R服务端和koolproxy就行了,其它的用不到,呵呵!

硬改吧,闲鱼上花不了几块钱。觉得”我只关心...“这样的字眼,对一些作者的付出还是很不公平的。8M的固件,论坛里也有不少,拿华硕那个来说,有你说的功能,又怎样,还不是很多人反映不稳定。猜得出在功能和稳定之间,你会选择哪个。16M梅林固件尚未完成,还是先尊重下作者的精力和时间吧。

骚年,图样图森破,你以为不硬改的人都是在乎花那几块钱的事儿吗,呵呵! 完美主义强迫症人的世界你不懂(要求拆机外壳卡扣完整折断、焊点整齐干净焊点饱满圆滑有光泽)~~~  详情 回复 发表于 2017-5-21 14:27

cyd0610 发表于 2017-5-21 13:55
硬改吧,闲鱼上花不了几块钱。觉得”我只关心...“这样的字眼,对一些作者的付出还是很不公平的。8M的固 ...

骚年,图样图森破,你以为不硬改的人都是在乎花那几块钱的事儿吗,呵呵!
完美主义强迫症人的世界你不懂(要求拆机外壳卡扣完整折断、焊点整齐干净焊点饱满圆滑有光泽)~~~

论完美主义强迫症,我只服你  详情 回复 发表于 2017-5-21 15:06

虽然AC9卖了,但是也要支持一下!h哈哈

lwiibj 发表于 2017-5-21 14:27
骚年,图样图森破,你以为不硬改的人都是在乎花那几块钱的事儿吗,呵呵!
完美主义强迫症人的世界你 ...

论完美主义强迫症,我只服你

去广告和fan greatwall都搞好了 估计快出成品了

慢工出细活,期待楼主的大作。