QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: o***

【2017-6-28】【私有云神器】【Resilio sync】 ARM版尝试在K3官方root固件运行之路

火.. [复制链接]
恩山有你而精彩!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主 你好 ,按照你的教程可以使用了------但有用中有点疑问:1.当初不知道 直接 把下载的rslsync文件 存放在 sda1/root/(没有建立rslsync文件夹)  再按照群主的指导安装  可以运行---疑问就是  这样安装有无要紧?软件好像可以运行。  2. 挂载的硬盘是 fat32  用这个软件 下载分享的电影都是4G以上 ,要怎么操作?本人用WIN7系统。   希望楼主帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

另外问下  这个同步软件  可以远程操作吗??类似迅雷远程

oha
可以的,内网渗透或者DDNS都行  详情 回复 发表于 2017-12-10 01:16

2. 在linux系统下解压得到rslsync文件,还不能在openwrt上运行,
   此时需要用到pacthelf来改变rslsync读取lib的位置,
   在linux下载patchelf: https://nixos.org/releases/patch ... patchelf-0.9.tar.gz 并编译安装,
   然后在linux下运行(不是在路由器里面!),

这一步具体怎么作呀!!!!

楼主| | 显示全部楼层
cw111222 发表于 2017-10-17 11:11
另外问下  这个同步软件  可以远程操作吗??类似迅雷远程

可以的,内网渗透或者DDNS都行

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟。

在linux下载patchelf: https://nixos.org/releases/patch ... patchelf-0.9.tar.gz 并编译安装,
   然后在linux下运行(不是在路由器里面!),

---------------------------------------------------

这一步如何操作呀!!!!

可以运行了  重启也可以自动执行了 ,但是同步文件  显示 “ 数据库错误”

为什么没人关心 Resilio Sync的云同步真的非常好用

Resilio运行一会就崩溃 是什么原因呢~!

oha
tracker被和谐了,所以现在很多人放弃了,我也放弃了  详情 回复 发表于 2018-1-26 22:07

0451doctor 发表于 2018-1-20 17:22
Resilio运行一会就崩溃 是什么原因呢~!

tracker被和谐了,所以现在很多人放弃了,我也放弃了

我把Resilio主要用来作云同步。 只要设置了自定义主机就好了!  详情 回复 发表于 2018-1-26 22:09

oha 发表于 2018-1-26 22:07
tracker被和谐了,所以现在很多人放弃了,我也放弃了

我把Resilio主要用来作云同步。

只要设置了自定义主机就好了!

oha
自己同步用是不错的。  详情 回复 发表于 2018-1-26 22:10

0451doctor 发表于 2018-1-26 22:09
我把Resilio主要用来作云同步。

只要设置了自定义主机就好了!

自己同步用是不错的。

楼主,感谢你的分享,我在我的刷了A大的官改的K3上尝试了N遍,还是不行,使用的是你介绍的第一种方法,运行马上报“Segmentation fault”错误,在没有pacthelf命令来改变rslsync读取lib的位置我用“readelf -a rslsync | grep interpreter”查看了一下输出的是“[Requesting program interpreter: /lib/ld-linux.so.3]”,第二种方法中使用ln命令软连接到的地址有误?

楼主已撕 有事烧纸