QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

入手Buffalo WHR-G300n,并刷好了DDWRT

终于还是被G300n的外观给毒倒了

今天快递送到,马上开刷了DD,刷的是11697版

试用了一下午,稳定性不错,继续观察

啥时候Tomato也能支持就好了,还是喜欢tomato更多一些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

终于还是被G300n的外观给毒倒了

晕翻?

Buffalo WHR-G300n  的无线信号怎么样?和 WRT 54G V3.1 比,,,

呵呵,第一次听说这个东东外观可以毒倒人的!!!不过,这个东东的信号不错,也是一个特色吧!!!

楼主换卡,刷Tomato了没?

楼主| | 显示全部楼层
原帖由 yy5409 于 2009-4-6 21:00 发表
呵呵,第一次听说这个东东外观可以毒倒人的!!!不过,这个东东的信号不错,也是一个特色吧!!!

当信号,第三方固件,价格都不成问题的时候,当然挑的就是外观了

原帖由 5417 于 2009-4-6 21:11 发表
楼主换卡,刷Tomato了没?

现在只能刷DD

原帖由 61888008 于 2009-4-6 19:33 发表
Buffalo WHR-G300n  的无线信号怎么样?和 WRT 54G V3.1 比,,,

这款我没用过,所以很难讲,另外300n的天线是内置的,所以也不能太高要求

DD的QoS真不是一般的废

WHR-G300N和802.11b的模式有兼容问题(虽然包装标注b、g、n兼容),我这里的b设备不能正常使用(转成AP使用依然如此)。
当然这是官方固件下测试的结果,DD的固件没测试不知道如何。

另:g、n是正常的,能很好兼容。

DD下也如此,不知道你的是啥症状,老婆的本子有点老了,b的卡,连G300一开始正常上网,但过一会就会突然找不到wlan,重启电脑又正常,然后又找不到

不过这个也不是问题了,本来就打算最近要换新电脑了

另外G300n 32M的内存,11697版DD,只是开网页,带2台电脑的状态下,剩余内存只有7M左右,有点晕的,也不知道都耗在什么地方了

原帖由 ivnoidea 于 2009-4-8 23:24 发表
另外G300n 32M的内存,11697版DD,只是开网页,带2台电脑的状态下,剩余内存只有7M左右,有点晕的,也不知道都耗在什么地方了

恰恰相反,我的wzr-g300n改64m后死活都用不了20m以上的内存。。。。。大量空置。

原帖由 ivnoidea 于 2009-4-8 22:56 发表
DD下也如此,不知道你的是啥症状,老婆的本子有点老了,b的卡,连G300一开始正常上网,但过一会就会突然找不到wlan,重启电脑又正常,然后又找不到

不过这个也不是问题了,本来就打算最近要换新电脑了

和你的情况差不多,wlan闪烁一下找到一下没了然后又找到反复如此。只是不用重起电脑。
我这里b设备较多不能更换啊!(PDA、NDSL等等)

看来这个问题,还不是固件引起的。

目前我的解决方法是用原来淘汰多时的b+无线AP做b覆盖,以保证b设备的正常工作比较无奈……

原帖由 icm 于 2009-4-9 04:29 发表

和你的情况差不多,wlan闪烁一下找到一下没了然后又找到反复如此。只是不用重起电脑。
我这里b设备较多不能更换啊!(PDA、NDSL等等)

看来这个问题,还不是固件引起的。

目前我的解决方法是用原来淘汰 ...

可以和Ralink SoC有关,好在我家里只有那么一个.11b的设备