QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tri***

[教程][搭建网站网盘] Padavan固件一键安装ONMP搭建Web环境,网站,网盘,相册等

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
ycfsong1 发表于 2017-12-5 00:07
onmp正在重启
nginx 启动成功
php-fpm 启动成功

开启swap,重置数据库

SWAP开启了的,数据也重置过,ONMP也重新安装过,  详情 回复 发表于 2017-12-7 11:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

triton 发表于 2017-12-5 00:05
nginx的配置文件放在/opt/etc/nginx/vhost里,你参照里面的新建一个,网站目录在/opt/wwwroot里,自己新 ...

好。稍后试一下。

在试之前,还是有点担心我这路由器的处理能力够不够。腾达ac18,未超频(超频也不见得有很大提升)。
所以想,能否用闲置的安卓手机(骁龙800,ram 2g, rom: 16g)安装entware和onmp? 不知楼主有否试过。
如果能成功。真是太完美了。

安卓手机也是可以装entware,具体看这里 https://github.com/Entware-ng/Entware-ng/wiki/Install-on-Android  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,试了一下,没成功。

我把mediawiki所有文件放入default目录(这是最不好的安装方法,我是测试图省事。),按提示点击安装后出错。 PHP fatal error。

心目中比较理想的安装方法是使用另一个目录,比如wiki,而不是default. 然后启用访问路径为http://1.1.1.1/wikihttp://wiki.xxx.net

楼主可以指导一下吗?

我之前讲的很清楚了, nginx的配置文件放在/opt/etc/nginx/vhost里,你参照里面的新建一个,网站目录在/opt/wwwroot里,自己新建一个,把网站程序放进去,重启onmp,而你的这程序启动不成功可能是程序太老不支持php7  详情 回复 发表于 2017-12-5 19:47

sxtheone 发表于 2017-12-5 15:11
好。稍后试一下。

在试之前,还是有点担心我这路由器的处理能力够不够。腾达ac18,未超频(超频也不见 ...

安卓手机也是可以装entware,具体看这里 https://github.com/Entware-ng/Entware-ng/wiki/Install-on-Android

稍后试一下。如果对系统拖累不太。可以考虑直接安装在主力手机上。  详情 回复 发表于 2017-12-6 12:33

sxtheone 发表于 2017-12-5 18:49
楼主,试了一下,没成功。

我把mediawiki所有文件放入default目录(这是最不好的安装方法,我是测试图省 ...

我之前讲的很清楚了, nginx的配置文件放在/opt/etc/nginx/vhost里,你参照里面的新建一个,网站目录在/opt/wwwroot里,自己新建一个,把网站程序放进去,重启onmp,而你的这程序启动不成功可能是程序太老不支持php7?我没装过不知道,装不上就用其它的同类程序吧

支持php, mysql的wik没有很多选择。只能再试试。 稍后在pc上搭建一下对比看看问题出现在哪里。  详情 回复 发表于 2017-12-6 12:36

大哥,有没有想法把安装原理列个大纲出来?(安装脚本看不太明白)
我在LEDE上没有设置成功过lnmp+nextcloud

----------------------------------------
|********** ONMP软件包已完整安装 *********|
----------------------------------------
现在开始初始化ONMP
|**********  onmp命令已经生成  **********|
|**********  管理 onmp open  **********|
|*********  启动 停止 重启ONMP  *********|
|*****  onmp start|stop|restart   *****|
|*******  查看网站列表 onmp list  *******|
onmp正在启动
nginx 启动失败
php-fpm 启动成功
mysqld 启动成功
onmp启动失败

来自手机 | 显示全部楼层
我忙了一夜 没成功

triton 发表于 2017-12-5 19:44
安卓手机也是可以装entware,具体看这里 https://github.com/Entware-ng/Entware-ng/wiki/Install-on-And ...

稍后试一下。如果对系统拖累不太。可以考虑直接安装在主力手机上。

triton 发表于 2017-12-5 19:47
我之前讲的很清楚了, nginx的配置文件放在/opt/etc/nginx/vhost里,你参照里面的新建一个,网站目录在/o ...

支持php, mysql的wik没有很多选择。只能再试试。
稍后在pc上搭建一下对比看看问题出现在哪里。

楼主大神指教下 做完owncloud 后 第二次登录就出现:您正在访问来自不信任的服务器。。。。这个怎么破?

triton 发表于 2017-12-5 10:29
开启swap,重置数据库

SWAP开启了的,数据也重置过,ONMP也重新安装过,

安装onmp之前开启swap,就是执行完脚本之后第一件事就是选7,然后再./onmp_install.sh回车  详情 回复 发表于 2017-12-7 12:25

ycfsong1 发表于 2017-12-7 11:52
SWAP开启了的,数据也重置过,ONMP也重新安装过,

安装onmp之前开启swap,就是执行完脚本之后第一件事就是选7,然后再./onmp_install.sh回车

就是那样操作的,K3刷的RT-AC3100现在没有2。4G信号,极1S安装又不行,改天再找个路由器试试  详情 回复 发表于 2017-12-13 12:55

设置数据库密码 无效

输入你的选择[0-6]: 3
mysqld is already running
初始密码:123456
Enter password:
mysqladmin: connect to server at 'localhost' failed
error: 'Can't connect to local MySQL server through socket '/opt/tmp/mysql.sock' (111)'
Check that mysqld is running and that the socket: '/opt/tmp/mysql.sock' exists!

先输入一遍原始密码,然后才能修改  详情 回复 发表于 2017-12-8 21:28

nextcloud是强大,但是你教程里最重要的https搭配没写上,除了PC浏览器,可以暂时用http,其它所有官方客户端都强制要https连接的,这个问题,怎么解决?

https很简单啊懒得写了  详情 回复 发表于 2017-12-8 21:27