QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 6378***

[k3] 送你们个K3梅林,官方CFE适配,屏幕已关。软件中心来了

火... [复制链接]
chunmaochun 发表于 2017-9-23 21:16
我重新刷回混血版了,这个版本目前来看问题较多,主要还是在软件中心方面,如果不开启软件中心,原版是非常 ...

63大神的梅林和混血版可以互刷吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

RT-AC3100_380.68_3_170921.trx版本 手动指定 IP 的 DHCP 列表 无法保存
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

haiweix 发表于 2017-9-25 12:18
63大神的梅林和混血版可以互刷吗?

混血版到63的可以直刷,63到混血版,只能tftp刷

chunmaochun 发表于 2017-9-25 13:06
混血版到63的可以直刷,63到混血版,只能tftp刷

谢谢。                              

斐讯k3改梅林固件(6大的9月14日的版本)自带的下载大师,下载速度低于1m/s速度占用率正常,但是一提升到3M以上 就会占用内存到90% ,而且每次刚开始BT下载,状态一进入hashing时,路由器cpu和内存占用率高达90%以上,整个路由器的管理页面就死住了动弹不得,hashing完了才会回归原来的低占用率,请问这是不是正常现象?

楼主| | 显示全部楼层
cj2000 发表于 2017-9-25 17:44
斐讯k3改梅林固件(6大的9月14日的版本)自带的下载大师,下载速度低于1m/s速度占用率正常,但是一提升到3M以 ...

是这样的 没有优先级就会这样,像tr这种占资源的应用应该用低优先级方式启动,而且asus并没有这样做。

评分

zsh*** + 5 强大的恩山!(以下重复1万次)

63780223 发表于 2017-9-25 17:52
是这样的 没有优先级就会这样,像tr这种占资源的应用应该用低优先级方式启动,而且asus并没有这样做。

每天来看看是否有更新。感谢不断完善……

每日一看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

每日多看~~~~~~

每日一看!!刷了最新测试版 我是三星的没开软件中心

恩山有你而精彩!

可以双拨吗

谢谢,先做个记号,备用。

来自手机 | 显示全部楼层
大神你的所有版本都是,cfe下直接刷吗?

直接CFE直刷比较保险 梅林都是CFE直刷  详情 回复 发表于 2017-9-27 19:46

huanzei 发表于 2017-9-27 18:16
大神你的所有版本都是,cfe下直接刷吗?

直接CFE直刷比较保险  梅林都是CFE直刷