QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 红狼***

[k3] 关于K3官方刷到梅林,梅林刷回官方的一些操作说明和细节(20171002最终更新)

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
dsyh 发表于 2017-9-13 21:53
如果没有备份的话会有什么后果,以及如何补救

O备份要用自己的,其他可以用别人的替代
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷了laode1987大的9.9.5版本发现wlan口和屏幕异常,然后再CFE刷了tianbaoha大的 root版固件。然后进不去斐讯系统了,也进不去CFE了。。求解该怎么做
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

红狼8009 发表于 2017-9-13 22:53
文件内容是一样的,只是文件后缀不同,说白了就是一样的东西不同的叫法。

谢谢指点。扩展名不同使用方法是一样的是吧?

Syer 发表于 2017-9-13 23:26
刷了laode1987大的9.9.5版本发现wlan口和屏幕异常,然后再CFE刷了tianbaoha大的 root版固件。: ...

你这个是刷好后没在CFE下清理缓存,IP50.1和2.1试试

zxhyz1 发表于 2017-9-14 08:13
谢谢指点。扩展名不同使用方法是一样的是吧?

是的!用法是一样的!

红狼8009 发表于 2017-9-14 09:29
你这个是刷好后没在CFE下清理缓存,IP50.1和2.1试试

1.1 2.1 50.1 都在ping的。都不通了

三星内存,已经遇到楼主所说的情况了,只能刷root版,刷其它无限进cfe。还请楼主指点一下

Voloet 发表于 2017-9-12 20:21
其实很简单。在梅林里面重启2次后,直接tftpd刷就可以了。

你说详细一些吗?谢谢

fjyazhang 发表于 2017-9-15 19:50
你说详细一些吗?谢谢

刷梅林后,成功进梅林界面后,重启2次,进CFE,如果进不去,再重启进梅林后,再进CFE

Voloet 发表于 2017-9-15 20:58
刷梅林后,成功进梅林界面后,重启2次,进CFE,如果进不去,再重启进梅林后,再进CFE

进CFE后刷什么版本呢?root版本还是直接官方217版本?

fjyazhang 发表于 2017-9-15 21:09
进CFE后刷什么版本呢?root版本还是直接官方217版本?

root。。。。。

不是说要刷石头的2.3版本吗?
石头的2.3版本在哪里可以下载?

hunhun80 发表于 2017-9-15 11:15
三星内存,已经遇到楼主所说的情况了,只能刷root版,刷其它无限进cfe。还请楼主指点一下

root固件下恢复4,5区备份即可解决

fjyazhang 发表于 2017-9-15 21:45
不是说要刷石头的2.3版本吗?
石头的2.3版本在哪里可以下载?

K站有。。。

准备回到官方root版本了,梅林信号还是不稳定,连接有时会断。