QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 蓝色***

09.15更新 -padavan一键去广告脚本

火.. [复制链接]
我的是纯净版,所以没有楼上的冲突

我的怎么运行错误呢

伊放勋 发表于 2017-8-27 10:43
去广告和padavan里面自带的ad和kp冲突嘛?

有其它去广告就别在使用这个脚本了。都是去广告那不打起架来呀哈哈!

我刷的总是提示空间不足...  详情 回复 发表于 2017-8-27 18:03

lucktu 发表于 2017-8-27 11:18
楼主,你的代码有误啊,请核实(另外,你压缩的rar文件版本太高,以至于我的软件识别不了,建议用低版本或z ...

谢谢你的回馈信息,有不足的地方大家一起指正修复。你说的第二个问题我有占满不明白。1、关于压缩
            压缩软件使用的是RAR5.40  应该大家也都使用的是这个吧。
2、关于脚本
第一: 没有安装过本脚本的,直接不能运行更新任务。有安装过脚本后有了相关文件才能执行更新任务。
第二:(github.com网站有时下载很困难,看当地什么网络情况,我北方很不好,每天都要过12点才会很顺畅的浏览};
           如果安装、下载出错,先选择菜单“卸载”功能,删除掉残留文件,然后重新安装即可!

稍等,我恢复出厂设置,再次试试,同时记录过程。
(其实我还不会编代码呢!下午楼主不断完善,造福大众

恢复出厂以后,再次安装,卡在这里了,好几分钟后都这样(5-10分钟),再看tmp下面也没有文件下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那是换行符号,可以删除后把下行提在本行,和-O之间有个空格,比如: 123423 -O /tmp/123.sh  详情 回复 发表于 2017-8-27 12:40

太棒了支持

lucktu 发表于 2017-8-27 12:25
恢复出厂以后,再次安装,卡在这里了,好几分钟后都这样(5-10分钟),再看tmp下面也没有文件下载

那是换行符号,可以删除后把下行提在本行,和-O之间有个空格,比如:
123423 -O /tmp/123.sh
贴子中应:
………Hsfq_install -O /tmp/hsfq_install;sh

得到这样的结果算成了吗? 好像没重启时,不能登录 www.google.com,可以看到 google.cn 第一个页面,然后不行,www.youtube.com也不行。休息一会。

本帖子中包含更多资源

PuTTY设置编码 [attachimg]176569[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-8-27 13:16

lucktu 发表于 2017-8-27 13:02
得到这样的结果算成了吗? 好像没重启时,不能登录 www.google.com,可以看到 google.cn 第一个页面,然 ...
登录外网是看情况,有时好一些比如凌晨很快。还有安装好后要等解析后有一些网站才可以浏览
PuTTY设置编码

本帖子中包含更多资源

youtube好慢啊,100M光钎只能看最模糊的那种,是不是我打开方式不对

现在就是能开网速一般

本帖子中包含更多资源

支持这种造福人类的行为呀

H大的821版本,安装楼主代码后出现一下问题:

本帖子中包含更多资源

只适合原版,h大的固件改编多,应该冲突了  详情 回复 发表于 2017-8-27 18:37

H大的821版本 fsfq-install不能创建?

本帖子中包含更多资源