QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi3 D2 怎么备份原机编程固件

求备份原厂uboot、eeprom   教程!

准备试一试刷老毛子的固件!!!  不知道怎么备份不敢试!

命令cat /proc/mtd 找不到fullflash分区

dev:    size   erasesize  name
mtd0: 00010000 00010000 "u-boot-env"
mtd1: 00010000 00010000 "Factory"
mtd2: 01fb0000 00010000 "firmware"
mtd3: 0014681b 00010000 "kernel"
mtd4: 01e497e5 00010000 "rootfs"
mtd5: 011a0000 00010000 "rootfs_data"
mtd6: 00020000 00010000 "panic_oops"
mtd7: 00010000 00010000 "nvram"

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
开telnet或者shh没有

都开了啊!  详情 回复 发表于 2017-9-7 22:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
cl198786 发表于 2017-9-7 09:23
开telnet或者shh没有

都开了啊!

等待你的好消息....

http://caohuan.com/newifi3-d2-newifi2-d1.html

底下有,能用和我说一下,我的路由还在路上

这个试过了,不行!  详情 回复 发表于 2017-10-13 12:36

zhjish10 发表于 2017-10-13 09:44
http://caohuan.com/newifi3-d2-newifi2-d1.html

底下有,能用和我说一下,我的路由还在路上

这个试过了,不行!

应该可以吧??  详情 回复 发表于 2017-10-13 19:20

OnHub123 发表于 2017-10-13 12:36
这个试过了,不行!

应该可以吧??

你备份试一试 可以告诉我。  详情 回复 发表于 2017-10-13 22:10

你备份试一试 可以告诉我。

我的路由器还在路上,过几天试试  详情 回复 发表于 2017-10-14 09:43

求newifi3刷breed或者pb-boot的方法

OnHub123 发表于 2017-10-13 22:10
你备份试一试 可以告诉我。

我的路由器还在路上,刚闲鱼收了一个 过几天试试

我是直接拆机上编程器了,刷了m1的breed

楼上的方法都试过了,还是备份不了。强刷breed的命令也试过了,居然说没权利打开,估计是官方的uboot没有解锁的缘故,不弄了,打算也上编程器刷潘多拉的op-uboot了。

编程器刷pb-boot的话等于没刷,因为原本的就是pb-boot,单纯升级版本,该锁的依旧锁着。  详情 回复 发表于 2017-10-17 01:08

russianfish 发表于 2017-10-16 23:42
楼上的方法都试过了,还是备份不了。强刷breed的命令也试过了,居然说没权利打开,估计是官方的uboot没有解 ...

编程器刷pb-boot的话等于没刷,因为原本的就是pb-boot,单纯升级版本,该锁的依旧锁着。

最后我刷了个mbr 1的breed  详情 回复 发表于 2017-11-15 15:10

群友介绍可以打电话给客服要解锁工具(没法保修了), BREED都不用刷了,直接可以刷老毛子

请问是什么群?  详情 回复 发表于 2017-11-13 16:18

zhjish10 发表于 2017-10-17 10:26
群友介绍可以打电话给客服要解锁工具(没法保修了), BREED都不用刷了,直接可以刷老毛子

请问是什么群?