QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wm***

万众期待的K3Root WebUI版终于来了,感谢tb大

火... [复制链接]
这个一定要顶
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主,等会试试行不行!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该支持,。。。

全能的 网络共享 samba 能否集成的tb 中啊, 现有的太弱。

奇怪了,我的两个去广告的插件,一个adbyby,一个koolproxy都打不开,打开后,一会就自动关了,试了好几次了,怎么回事呢?

开启后过10几秒再查看  详情 回复 发表于 2017-9-29 20:38

楼主| | 显示全部楼层
xwj10 发表于 2017-9-29 17:56
奇怪了,我的两个去广告的插件,一个adbyby,一个koolproxy都打不开,打开后,一会就自动关了,试了好几次 ...

开启后过10几秒再查看

不行,两个去广告同时只能开一个。  详情 回复 发表于 2017-9-29 22:19

wmjan 发表于 2017-9-29 20:38
开启后过10几秒再查看

不行,两个去广告同时只能开一个。

来自手机 | 显示全部楼层
child9527 发表于 2017-9-18 18:02
晕倒,会自动转换的。论坛打不出美元的全名称。。。

大神,能在ui中完善去广告自定义规则或者订阅第三方规则选项?
每次SSH麻烦!感激不尽

好东西,以后一直没整成功,今天终天行了,谢谢,请以后尽量给我们菜鸟出这么好的东东

lsdoc 发表于 2017-10-3 11:47
大神,能在ui中完善去广告自定义规则或者订阅第三方规则选项?
每次SSH麻烦!感激不尽

抱歉,我真不会。但是推荐你去学习 @abccba94 的教程。我记得他有篇教程专门教你们怎么自己改WEBUI,既然已经牵涉到了自己改UI,那肯定可以通过KP或AD的接口显示在WEB页面上。K3官改固件的新UI在/root/www_new里。

说了什么?被屏蔽了??  详情 回复 发表于 2017-10-3 21:09

child9527 发表于 2017-10-3 16:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

说了什么?被屏蔽了??

和人吵架,被举报。然后找管理说情,被放出来了。挺丢人的。具体的一言难尽,想了解去论坛事务看。  详情 回复 发表于 2017-10-6 02:11

谢谢楼主分享,感谢!

升级9.9版怎么下载失败

lsdoc 发表于 2017-10-3 21:09
说了什么?被屏蔽了??

和人吵架,被举报。然后找管理说情,被放出来了。挺丢人的。具体的一言难尽,想了解去论坛事务看。

这种也没什么,祝国庆快乐! 感谢回复。  详情 回复 发表于 2017-10-6 12:47

来自手机 | 显示全部楼层
child9527 发表于 2017-10-6 02:11
和人吵架,被举报。然后找管理说情,被放出来了。挺丢人的。具体的一言难尽,想了解去论坛事务看。

这种也没什么,祝国庆快乐!
感谢回复。