QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 2441***

[无线有线路由器、AP] 斐讯K2P k2 32+512+usb2+usb3 精开口寄改及成品出售

火... [复制链接]
改好了天线 有效果吗  比原来的信号强吗  这样的多钱
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
毛霹雳 发表于 2017-11-30 08:59
改好了天线 有效果吗  比原来的信号强吗  这样的多钱

强了些,改天线只加收材料费
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请教一下,自己改的USB 2.0(直接焊了TF读卡器在USB 2.0触点),刷的  http://files.80x86.io/router/rom/K2P-USB/  固件。

问题如下:
0.卡和读卡器都是好的,用电脑完整测试过。
1.telnet下格式化存储器(/dev/sda1)为ext3或ext4,极大概率卡死不走,有时候是百分比那,有时候是建立日志那。路由web页面的log里会报告若干sd IO错误

2.使用其他路由格式化TF卡为ext3,或电脑格式化成FAT32后,路由断电时插入,开机大概率能在网上邻居看到相应盘符,但写入100M左右一集的视频,每次都是到第二个文件就报错,其中已写入的第一个文件可以正常播放。

以上,是固件版本的问题,还是USB 2.0读卡器主控(黑疙瘩,牛屎主控,没用工具看是哪家的)兼容性的问题?

或者说是改造手艺的问题?线用的是3芯光驱音频线,负极是屏蔽,正极单接的。
和最初用非屏蔽线时一个现象。

amdiyer 发表于 2017-11-30 14:35
请教一下,自己改的USB 2.0(直接焊了TF读卡器在USB 2.0触点),刷的  http://files.80x86.io/router/rom/K ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

amdiyer 发表于 2017-11-30 14:54

一个是焊工不成熟,把完整的日志贴上来

再出几台改可拆卸天线k2p

收一个博通版k2p

244135002 发表于 2017-11-25 16:57
即日起回帖购买成品的优惠5元

这个不错,我现在想搞一台,成品啥价格

lcw1009 发表于 2017-12-2 22:30
这个不错,我现在想搞一台,成品啥价格

周末转转首页周末集市有15   10   8  5元的四个红包,我的一个寄改32+512+usb3的在里面,要寄改还是成品拍下改价就可以

kkkpep 发表于 2017-12-3 08:34
刷任何固件闪存和内存都能自动正确识别吗

有些自动识别,有些有专版

kkkpep 发表于 2017-12-3 08:44
PandoraBox、LEDE、Padavan这三个都能自动识别吗?

前面两个自动识别,后面有专版

能列一下硬改后各种配置的功耗吗?

来自手机 | 显示全部楼层
插了一个D-跟5V短路的USB设备,导致5V高压流入cpu,彻底无反应,cpu内各个gpio短至3.3V,红砖无救。
mt7621的USB引脚非常脆弱,千万不要灌入高压,应该增加适当的限流电阻,或者电平转换器件。

wtwvip 发表于 2017-12-5 12:54
插了一个D-跟5V短路的USB设备,导致5V高压流入cpu,彻底无反应,cpu内各个gpio短至3.3V,红砖无救。
mt762 ...

自己改的话最好在usb口引脚用热熔胶加固隔离防止短路

244135002 发表于 2017-11-30 16:57
一个是焊工不成熟,把完整的日志贴上来

接184楼,还是之前的读卡器,卡,没有重焊。

刷abccba94的官改。
官改默认支持USB,但仅只读权限。
用电脑copy文件进TF卡,TF插入路由器,在网上邻居读回电脑,FC读出的文件,完全一样。

刷PandoraBox 17.09 2017-09-27,默认支持USB,读写权限。
网上邻居写文件到sda1,读出到电脑,FC,文件完全一样。

如上,是否有理由怀疑 灯大的padavan USB专版,驱动部分兼容性不好(对我的读卡器不友好)?
楼主是否遇到过类似问题呢?

谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册