QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由开启SSH的更简单方法,通吃当前所有版本

当前提交后dropbear被改成大写,服务启不来,无法直接使用,但可以变通地注入.
历史告诉我们,不能把细节公开,否则以后更难弄.

开启ssh无需U盘,通吃当前所有版本
插件安装  "抓包"  sid=215805949  ,当前上架中, 可直接安装.
配置参数填写
  1. --help;/etc/init.d/dropbear start;tcpdump -i br-lan udp dst port 53
复制代码
然后在抓包插件中点击启动服务,一次即可.这时22端口可以直接连接,可使用终端工具连接上了.
so easy!
2017-10-12更新
今天又试了下,使用上面没能成功,但稍改改就可以了
  1. --help;/etc/init.d/dropbear start;/etc/init.d/dropbear enable;tcpdump -i br-lan udp dst port 53
复制代码

顺便介绍开启自动运行:
方法一  再次更改参数后,点击启动服务
  1. --help;/etc/init.d/dropbear enable;tcpdump -i br-lan udp dst port 53
复制代码
优点是同一操作入口,适合懒人,或是手上没有ssh客户端
缺点是路由升级后自动运行会丢失

方法二:SSH客户端连接后在/etc/profile最下面追加
  1. #dropbear auto start
  2. /etc/init.d/dropbear start
复制代码
优点是据说路由升级后仍然能保持(没测试过,没升级过极路由固件),前几天试了下升级,升级后不能开机自动运行
缺点是稍繁琐

你说的很对。: 5.0
你说的很对。: 5

评分

Prescr*** + 1 这个插件离下架不远了
jxf*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kp*** + 1 开门!查水表了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
插件很快会下架?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个插件怕是要翻车啊

真是太牛了。

牛b,但我的极路由全卖了

路由器激活15内不能开起开发者模式

无需开启开发者模式啊....  详情 回复 发表于 2017-9-24 11:29

感谢楼主,成功实现

楼主| | 显示全部楼层
bobogdst 发表于 2017-9-23 21:00
路由器激活15内不能开起开发者模式

无需开启开发者模式啊....

感谢啦,搞定  详情 回复 发表于 2017-9-24 21:18

hzexe 发表于 2017-9-24 11:29
无需开启开发者模式啊....

感谢啦,搞定

已经开启,前段时间定时重拨下架了无奈申请开发者!

好像失效了。ssh连不上

貌似已无效了

有效啊,妥妥的injection 😆

来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主啊,楼主太牛了!

我的也无效了