QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 金色K2P高清拆机图

新手,等级太低上传不了太大图片,有兴趣的可以下载看

http://pan.baidu.com/s/1i5ORmLJ

还有个问题向大家请教下,K3刷完机反复重启,进不去CFE怎么破?用ttl线拆机强刷不知道可不可以,求大神回复

问题解决了,多谢andylk提供的解决方法,就是一ping同,立马用tftp刷入,还是我之前手速慢了,十分感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是来学习的,我的K3放着吃灰中。

我的刚到手这不是准备刷lede,梅林尝试下,出状况了,ttl线淘宝刚拍了,准备救砖,还有一个改spi双启动的,试试咋样  详情 回复 发表于 2017-9-24 14:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
higirlhigirl 发表于 2017-9-24 14:44
我是来学习的,我的K3放着吃灰中。

我的刚到手这不是准备刷lede,梅林尝试下,出状况了,ttl线淘宝刚拍了,准备救砖,还有一个改spi双启动的,试试咋样

哪用这么麻烦,MTD5坏了恢复一下,刷官ROOT246,恢复一下出厂,再刷别的  详情 回复 发表于 2017-9-24 16:02

你这个是没找到IP,试试192.168.2.1

ping不通啊,ip我直接设置192.168.2.2,默认网关192.168.2.1,这样才能ping通,问题又来了,cfe进不去,cfe后边的操作进行不了  详情 回复 发表于 2017-9-24 17:33

这回斐讯倒好,直接把usb接口模块都给你做好了,供电都给你做好了只差买个usb座,开个孔了

貌似板子上只能看到TTL接口,看不到USB接口模块啊  详情 回复 发表于 2017-9-24 18:24

解压不了呢,,

看着你们都有这么大上的路由器,羡慕啊

我来代发如何,介意即删, 下次图片软件打开在QQ截屏 文件就小了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有劳了  详情 回复 发表于 2017-9-24 17:25

来自手机 | 显示全部楼层
等大神出usb3.0接线教程

yin624232595 发表于 2017-9-24 14:50
我的刚到手这不是准备刷lede,梅林尝试下,出状况了,ttl线淘宝刚拍了,准备救砖,还有一个改spi双启动的 ...

哪用这么麻烦,MTD5坏了恢复一下,刷官ROOT246,恢复一下出厂,再刷别的

不用进,直接tftp刷,找找帖子不麻烦  详情 回复 发表于 2017-9-24 17:32
问题是现在ping192.168.2.1,ttl=100这个可以ping通,不过cfe进不去,cfe进不去tftp不能用,怎么恢复  详情 回复 发表于 2017-9-24 17:27

yin624232595 发表于 2017-9-24 14:50
我的刚到手这不是准备刷lede,梅林尝试下,出状况了,ttl线淘宝刚拍了,准备救砖,还有一个改spi双启动的 ...

吓得我不敢刷机了

个例吧,我正在寻求救砖方法  详情 回复 发表于 2017-9-24 17:30

andylk 发表于 2017-9-24 15:47
我来代发如何,介意即删, 下次图片软件打开在QQ截屏 文件就小了

有劳了

鲜锅兔儿 发表于 2017-9-24 16:02
哪用这么麻烦,MTD5坏了恢复一下,刷官ROOT246,恢复一下出厂,再刷别的

问题是现在ping192.168.2.1,ttl=100这个可以ping通,不过cfe进不去,cfe进不去tftp不能用,怎么恢复

个例吧,我正在寻求救砖方法

鲜锅兔儿 发表于 2017-9-24 16:02

不用进,直接tftp刷,找找帖子不麻烦