QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

潘多拉每日更新测试版下载地址

19号版本稳得一笔

楼主导致荒野无灯的下载地址么,他的网页下载总是失败。

有空要试试了,谢谢

look168689 发表于 2017-9-26 07:35
19号版本稳得一笔

我刷了19号的版本,可是安装KP怎么也启动不了,你的可以吗?

。。。。。。。。。。。。。

fjyazhang 发表于 2017-9-26 08:55
我刷了19号的版本,可是安装KP怎么也启动不了,你的可以吗?

8MB的K2安装kp就启动不了。

look168689 发表于 2017-9-26 07:35
19号版本稳得一笔

K2P刷了19号的几个小时后无线就挂了,超级无语。。

chaohua27 发表于 2017-9-26 22:33
K2P刷了19号的几个小时后无线就挂了,超级无语。。

挂了后不会自动恢复?我刷了25号的。看看无线明天会不会咯屁。

shikkoku 发表于 2017-9-26 22:44
挂了后不会自动恢复?我刷了25号的。看看无线明天会不会咯屁。

记得反馈啊。我的也是WIFI挂。

shikkoku 发表于 2017-9-26 22:44

不会!除非断电重启!有线应该还能用

来自手机 | 显示全部楼层
不要超频就不会断啊,之前我刷的时候超到1.2g,第二天就没无线了,降频后现在几天都没问题

不知道修复了什么东西,众多bug依旧。

xy183770894 发表于 2017-9-27 01:10
不要超频就不会断啊,之前我刷的时候超到1.2g,第二天就没无线了,降频后现在几天都没问题

跟超频没关系  用chaos的op 超频一样  我抄到1120左右 能启动  有此不稳定 降到1100 没问题
目前潘多拉各版本都没遇到问题  昨天晚上刚刷的25号版本   目前还没遇到问题

来自手机 | 显示全部楼层
zhl416 发表于 2017-9-27 03:33
跟超频没关系  用chaos的op 超频一样  我抄到1120左右 能启动  有此不稳定 降到1100 没问题
目前潘多拉 ...

就是超频的问题  能启动不代表没问题使用  时间反正是比正常的跑的快 breed的作者也说了 超失败的结果