QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

让我们来说说高恪的坏话^_^

高恪,我实在看不懂你了,你免费在我们论坛的顶部打广告,来刷我们呀,我们请了人来开发软件,就是为了免费给大家用的,我们不插播广告,我们不限制,我们全开放,。。。

而且,貌似高恪这个固件,前期还很有人气!

只是我看不懂,高恪,你为了啥?全心全意为人民服务?共产主义马上就要实现了,。。。

元芳,你怎么看??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我觉得免费用,挺好的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

因为你压根就不是人家的目标客户,所以觉得是免费的

为了要名气啊!跟小米当初做miui差不多吧 ,个人猜测

谁说免费啦?好像带机量超过三十台属于商业用途是要收费的,不然流控失效。对于个人用户来说我觉得就不错,30一下免费的,测试版每周更新!专业团队开发

已经全部免费  详情 回复 发表于 2017-10-16 07:49
现在确实免费了!组网的话用高恪还是省心的  详情 回复 发表于 2017-10-3 16:59
顶部已经说了免费,无限制。 我现在正在测试,感觉界面很漂亮!  详情 回复 发表于 2017-9-26 17:06

楼主| | 显示全部楼层
98078 发表于 2017-9-26 17:03
谁说免费啦?好像带机量超过三十台属于商业用途是要收费的,不然流控失效。对于个人用户来说我觉得就不错, ...

顶部已经说了免费,无限制。

我现在正在测试,感觉界面很漂亮!

lucktu 发表于 2017-9-26 17:06
顶部已经说了免费,无限制。

我现在正在测试,感觉界面很漂亮!

上周稳定版出来了,我也用了两个月了,个人用户免费,想要带机量超过三十就收费,因为是商业用途,收费很正常,我们是试用的
这也是高恪的一种营销手段吧!

无限制,全免  详情 回复 发表于 2017-9-27 07:48

吃瓜群众路过

酱油党路过路过

来自手机 | 显示全部楼层
没用过,不知道怎么说

抛砖引玉,多人用后,知名度提高了,中小企业就会找他们了,到时钱就会……,不用明说:做人或生意要远看。李嘉城每次同盟友合作做生意,一般有七成利润收入,他只要6成,所以有好多厂家也跟他合作了,门路也越来越广了……希望高恪也做出成绩来

嗯,说得有道理,希望是这样!  详情 回复 发表于 2017-9-26 21:41

291485356 发表于 2017-9-26 19:26
抛砖引玉,多人用后,知名度提高了,中小企业就会找他们了,到时钱就会……,不用明说:做人或生意要远看。 ...

嗯,说得有道理,希望是这样!

我怎么觉得恩山改名叫高恪了,左上角那么大的logo,恩山还有logo吗。

是啊,你别说我还没注意,还真是这样,LOGO都成了别人的了。  详情 回复 发表于 2017-9-27 07:24

dato 发表于 2017-9-27 06:24
我怎么觉得恩山改名叫高恪了,左上角那么大的logo,恩山还有logo吗。

是啊,你别说我还没注意,还真是这样,LOGO都成了别人的了。

98078 发表于 2017-9-26 17:12
上周稳定版出来了,我也用了两个月了,个人用户免费,想要带机量超过三十就收费,因为是商业用途,收费很 ...

无限制,全免

k2p刷,带机量会是多少?全功能免得,并不受限制?多条宽带有线拨号,能叠加么,这样qos有用不?怎么在官方没看到固件的介绍?  详情 回复 发表于 2017-10-15 22:06