QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zw8***

[k2p] 后悔留着博通版k2p了

来自手机 | 显示全部楼层
lwiibj 发表于 2017-10-9 11:09
香槟金色博通版K2P光芒四射还需要有待时日...

米粒之珠,也放光华?

夜幕中,萤火之光,也可与日月争辉!  详情 回复 发表于 2017-10-9 13:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k2p银色用的很好,金色没有上车啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
fofteen 发表于 2017-10-9 11:25
呵呵~你需要博通粉开导你一下!!!

我就是被他们忽悠的,说什么MTK 断流 博通稳定 ,我这K2 刷了老毛子都用的好好地

你都说了自己的K2刷老毛子固件非常稳定,K2p银色版同样是MTK,为什么还听别人忽悠  详情 回复 发表于 2017-10-24 10:38

zajara 发表于 2017-10-9 13:33
米粒之珠,也放光华?

夜幕中,萤火之光,也可与日月争辉!

兄台,陆海潘江,小弟心感佩服!  详情 回复 发表于 2017-10-10 00:23

crazyboyshun 发表于 2017-10-9 12:21
银行卡绑不了是不是提示预留手机号不对?如果是,就是银行卡没开通网银

貌似工行的卡即便是没开网银也照样可以顺利绑定吧?

才刚出这么几天,你来做固件?

我没这能耐啊,新出的梅林刷机备份啥的太复杂了,怕转了 没搞,就希望能出个直接升级就搞定的官改啊  详情 回复 发表于 2017-10-9 13:44

呆头铭 发表于 2017-10-9 13:40
才刚出这么几天,你来做固件?

我没这能耐啊,新出的梅林刷机备份啥的太复杂了,怕转了 没搞,就希望能出个直接升级就搞定的官改啊,大神你做个吧!

abc大神帖子里的网盘有香槟金K2P官改版下载啊(k2p_bcm_v10d.rar),只不过目前还是测试版好像直开启了telnet,其它别的什么功能还都没有加吧~ http://www.right.com.cn/forum/thread-254919-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-10-9 13:51

zw8877 发表于 2017-10-9 13:44
我没这能耐啊,新出的梅林刷机备份啥的太复杂了,怕转了 没搞,就希望能出个直接升级就搞定的官改啊,大 ...

abc大神帖子里的网盘有香槟金K2P官改版下载啊(k2p_bcm_v10d.rar),只不过目前还是测试版好像直开启了telnet,其它别的什么功能还都没有加吧~
https://www.right.com.cn/forum/thread-254919-1-1.html

刷了梅林,觉得还行,能双拨但是发现网速不能叠加

试试论坛上金色换银色有没有人要把

lwiibj 发表于 2017-10-9 12:53
无所谓,我原本撸来就不是打算卖钱的,我撸的所有0元购路由器,目前为止还从来没卖过呐,都在家里扔着呐. ...

K3卖我,你是这个板块的大拿,整天投资撸多少了?

我为什要卖K3?要是开放同一身份证/账户可以再次激活K3的话我还想再撸一台... 内什么坛子里深藏不露的土豪多了去了,我跟人家比还差十万八千里呐,呵呵!  详情 回复 发表于 2017-10-9 14:36

评分

yzx*** -1 开门!我是隔壁老王!

梅林不是挺好的么

seny1163 发表于 2017-10-9 14:29
K3卖我,你是这个板块的大拿,整天投资撸多少了?

我为什要卖K3?要是开放同一身份证/账户可以再次激活K3的话我还想再撸一台...
内什么坛子里深藏不露的土豪多了去了,我跟人家比还差十万八千里呐,呵呵!

投资了吗?K3想要快点的话多久下车?  详情 回复 发表于 2017-10-9 14:38

lwiibj 发表于 2017-10-9 14:36
我为什要卖K3?要是开放同一身份证/账户可以再次激活K3的话我还想再撸一台...
内什么坛子里深藏不露的土 ...

投资了吗?K3想要快点的话多久下车?

我是京东第二波带硬盘的K3,大礼包+定投+利息早就下车了,呵呵! K3想要快点下车的话只能定投了,定投2W三个月定期理财,可得2K积分,可以兑换一张330天的加速券,K3一个月下车,理财+利息三个月收回。不过有人会说  详情 回复 发表于 2017-10-9 14:46
三个月投资下车,一个月路由回款!  详情 回复 发表于 2017-10-9 14:43

评分

yzx*** -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

seny1163 发表于 2017-10-9 14:38
投资了吗?K3想要快点的话多久下车?

投资2万三个月下车,积分换加速卷K3路由钱一个月回款!