QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: pal***

[k3c] k3c变砖过程---推荐所有k3c都要看[267+固件不支持降级,必砖]

火.. [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
好专业哇…你是不是斐讯派来的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lwiibj 发表于 2017-10-11 19:41
我一直用官方版没敢刷a大的官改版,你刷了吗?

我刷了2次,113降级93开telnet和SSH,然后又升级了113,从此再也没动过了,我是98%,暂时还没有进入第一二阶段

K3C看来要安心吃灰了

我的K3C拿到手就是113版的,原本打算降到93,固件都下好了,就是一直忙(其实是懒)没空儿弄一直就拖着... 现在看来我也不用弄了,呵呵~  详情 回复 发表于 2017-10-11 19:52

楼主是不是斐讯派来的?

楼主| | 显示全部楼层
crazyboyshun 发表于 2017-10-11 19:44
好专业哇…你是不是斐讯派来的?

这已经很小白了

鲜锅兔儿 发表于 2017-10-11 19:46
我刷了2次,113降级93开telnet和SSH,然后又升级了113,从此再也没动过了,我是98%,暂时还没有进入第一 ...

我的K3C拿到手就是113版的,原本打算降到93,固件都下好了,就是一直忙(其实是懒)没空儿弄一直就拖着...
现在看来我也不用弄了,呵呵~

K3C你就安心吃灰吧,不刷官改,大半夜的闹半夜鸡叫,它自己升级……  详情 回复 发表于 2017-10-11 20:11

lwiibj 发表于 2017-10-11 19:52
我的K3C拿到手就是113版的,原本打算降到93,固件都下好了,就是一直忙(其实是懒)没空儿弄一直就拖着...
...

K3C你就安心吃灰吧,不刷官改,大半夜的闹半夜鸡叫,它自己升级……

K3C我本来就是偶尔拿出来玩儿玩儿,平时一直都是在柜子里扔着根本不用它...  详情 回复 发表于 2017-10-11 20:24

鲜锅兔儿 发表于 2017-10-11 20:11
K3C你就安心吃灰吧,不刷官改,大半夜的闹半夜鸡叫,它自己升级……

K3C我本来就是偶尔拿出来玩儿玩儿,平时一直都是在柜子里扔着根本不用它...

lwiibj 发表于 2017-10-11 20:24
K3C我本来就是偶尔拿出来玩儿玩儿,平时一直都是在柜子里扔着根本不用它...

玩呗,反正坏了免费换新,我怀疑k3c发布没多久斐讯就发现了这个问题

这倒是,不过我懒得折腾换货了,呵呵! 嗯,既然斐讯寄予厚望的K3C没能给他们带来多少实际利好,那他们会不会在即将到来的双十一或者年底再提前发布一款原本打算明面发布的路由器,比如说K3P... 看最近斐讯各地代  详情 回复 发表于 2017-10-11 20:40
集体诉讼,全部召回,斐讯跑路……  详情 回复 发表于 2017-10-11 20:32

paldier 发表于 2017-10-11 20:31
玩呗,反正坏了免费换新,我怀疑k3c发布没多久斐讯就发现了这个问题

集体诉讼,全部召回,斐讯跑路……

paldier 发表于 2017-10-11 20:31

这倒是,不过我懒得折腾换货了,呵呵!
嗯,既然斐讯寄予厚望的K3C没能给他们带来多少实际利好,那他们会不会在即将到来的双十一或者年底再提前发布一款原本打算明面发布的路由器,比如说K3P...
看最近斐讯各地代理商都在大幅降价出货的情况,猜测是不是有某种征兆呐~~

lwiibj 发表于 2017-10-11 20:40
这倒是,不过我懒得折腾换货了,呵呵!
嗯,既然斐讯寄予厚望的K3C没能给他们带来多少实际利好,那他们 ...

因为nand问题不断暴露出来会导致k3c彻底卖不出去,现在不卖等着送废品站吗

请教一下,SSH下输入命令 nvram set fw_version=V99.99.99.999 && nvram commit 可不可以阻止K3C自动升级固件?  详情 回复 发表于 2017-10-11 21:02
但是外边儿不懂的不知道K3C的NAND问题的人还是占绝大多数的,这群接盘侠受众群体还是很可观,再加上促销打折活动应该还能消化一大部分K3C的库存...  详情 回复 发表于 2017-10-11 20:48

paldier 发表于 2017-10-11 20:42
因为nand问题不断暴露出来会导致k3c彻底卖不出去,现在不卖等着送废品站吗

但是外边儿不懂的不知道K3C的NAND问题的人还是占绝大多数的,这群接盘侠受众群体还是很可观,再加上促销打折活动应该还能消化一大部分K3C的库存...

我应该已经进入第一阶段了,当时也没测试,后来出了官改就刷了一次。然后就出现了无线网,会消失的问题,一直以为是固件问题,这下知道了问题,可以丢着吃灰了

paldier 发表于 2017-10-11 20:42

请教一下,SSH下输入命令

nvram set fw_version=V99.99.99.999 && nvram commit

可不可以阻止K3C自动升级固件?