QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P加32M FLASH 512M内存 USB 成功,结果悲剧了

前几天改费一台K2,今天收到芯片,又把K2P拿出来,闪存 内存全换了,加USB2.0接口,一切结束,进BREED升级完整版固件,找U盘插上OK,然后找来一块笔记本移动硬盘,插上,发现USB接口有点紧,又全拆了,把USB接口撬了几下,再接电源,一直红灯,插上网线,没有任何反应,还是未插入网线,板上各点电压全部正常,初步估计CPU已挂,准备淘宝上搞一块,试试 这款路由器不建议大家玩了,太容易坏
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换CPU还不如直接买新的,这货的CPU要好几十。要USB重买个D1吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

静电把k2p秒了

哪个告诉你是静电的原因,K2P金属外壳是不能跟USB 5V D+ D- GND 有接触 否则芯片就可能坏  详情 回复 发表于 2017-10-18 19:23

没基础的小白建议不要瞎折腾

K2P太脆弱了。

硬改成功,又穷捣鼓,悲催。

楼主| | 显示全部楼层
重新买了一个 CPU,刚换上,满血复活 哈哈

哪里买的 多少钱!!!  详情 回复 发表于 2017-12-7 10:51
真会玩,哈哈  详情 回复 发表于 2017-10-18 22:42

哪个告诉你是静电的原因,K2P金属外壳是不能跟USB 5V D+ D- GND 有接触 否则芯片就可能坏

我的几个K2P改的USB都是GND直接接外壳,没什么事情。  详情 回复 发表于 2017-11-28 10:11

来自手机 | 显示全部楼层
dream407 发表于 2017-10-18 18:58
重新买了一个 CPU,刚换上,满血复活 哈哈

真会玩,哈哈

来自手机 | 显示全部楼层
乐在折腾!!!

dream407 发表于 2017-10-18 19:23
哪个告诉你是静电的原因,K2P金属外壳是不能跟USB 5V D+ D- GND 有接触 否则芯片就可能坏

我的几个K2P改的USB都是GND直接接外壳,没什么事情。

你带电插移动硬盘试试有没事,我插的是移动硬盘  详情 回复 发表于 2017-12-1 09:12

hezhenghedao 发表于 2017-11-28 10:11
我的几个K2P改的USB都是GND直接接外壳,没什么事情。

你带电插移动硬盘试试有没事,我插的是移动硬盘

你自己看看,外壳不是直接接GND的,但是很多USB金属头是直接GND  详情 回复 发表于 2017-12-1 09:14

dream407 发表于 2017-12-1 09:12
你带电插移动硬盘试试有没事,我插的是移动硬盘

你自己看看,外壳不是直接接GND的,但是很多USB金属头是直接GND

你看我刚发的贴子,有图的,新的都直接接外壳的了  详情 回复 发表于 2017-12-1 11:27

dream407 发表于 2017-12-1 09:14
你自己看看,外壳不是直接接GND的,但是很多USB金属头是直接GND

你看我刚发的贴子,有图的,新的都直接接外壳的了

带电插也试过,有次不知怎么的没反应。来来回回插了几次,后来重新格试化移动硬盘为FAT32,再插上就好了,我还看到有改TF卡的,我也改了,还带电插了几次没反应,也没事,对了一下接线也正确的,后来说好像只有潘多拉  详情 回复 发表于 2017-12-1 11:32

hezhenghedao 发表于 2017-12-1 11:27
你看我刚发的贴子,有图的,新的都直接接外壳的了

带电插也试过,有次不知怎么的没反应。来来回回插了几次,后来重新格试化移动硬盘为FAT32,再插上就好了,我还看到有改TF卡的,我也改了,还带电插了几次没反应,也没事,对了一下接线也正确的,后来说好像只有潘多拉才认TF卡

这真是神奇了,我的就第一次,就插第一次就完蛋了,现在的USB头外面套热缩管,随便插也没事了  详情 回复 发表于 2017-12-1 18:53