QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 请问各位老板你们 K3 cpu 能撑到多少度?

我的目前长期 85℃左右 热带地区
单选投票, 共有 137 人参与投票

投票已经结束

46.72% (64)
13.14% (18)
40.15% (55)
您所在的用户组没有投票权限

评分

江枫*** + 1 LEDE 71℃

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
最高就上过80℃,目前改了散热,气温也降了,63℃左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

貌似理论可以上120度,正常100度以内只要不死机就没问题

来自手机 | 显示全部楼层
100度也烧不坏吧,就怕虚焊了

虚焊?100度 你什么也焊不了,都是高温锡的,没有300度以上,根本不会融  详情 回复 发表于 2017-10-15 10:16

原来K3是如此的热啊?

截图的是手机端?

120度是上限,100度以内是安全值 放心耍吧

majia333 发表于 2017-10-15 08:01
100度也烧不坏吧,就怕虚焊了

虚焊?100度 你什么也焊不了,都是高温锡的,没有300度以上,根本不会融

话虽如此,但是显卡80度用久了虚焊也是很多的,当年的9600gso花屏还有个摘掉散热开机自修复大法。  详情 回复 发表于 2017-10-16 15:46
然而有热胀冷缩,板子变形就可能脱锡,就看板子层数和用料了  详情 回复 发表于 2017-10-16 10:32
显卡还有主动散热一样的虚焊,芯片和pcb板材热缩比有微差,经常热涨冷缩的慢慢的就产生了焊点脱焊,又不是焊锡融掉。无铅焊熔点300多度,芯片早爆了  详情 回复 发表于 2017-10-15 16:03

cpu烧不坏的

K3改散热都是多余,我家K3刷的梅林使用都没超过70度,还有个华硕68U经常80多度,华硕用了好几年了也没任何问题,我觉得K3做工比华硕68U好很多根本不用担心散热问题。

做工看电路板,和华硕比做工?华硕的焊点饱满圆润,斐讯比不上的,应该贴片机不是一个级别的  详情 回复 发表于 2017-10-15 14:14

请问LZ这个是怎么弄出来的?

asus86 发表于 2017-10-15 12:34
K3改散热都是多余,我家K3刷的梅林使用都没超过70度,还有个华硕68U经常80多度,华硕用了好几年了也没任何 ...

做工看电路板,和华硕比做工?华硕的焊点饱满圆润,斐讯比不上的,应该贴片机不是一个级别的

200度。。。。。。。

6022652 发表于 2017-10-15 10:16
虚焊?100度 你什么也焊不了,都是高温锡的,没有300度以上,根本不会融

显卡还有主动散热一样的虚焊,芯片和pcb板材热缩比有微差,经常热涨冷缩的慢慢的就产生了焊点脱焊,又不是焊锡融掉。无铅焊熔点300多度,芯片早爆了

显卡那什么功耗,路由什么功耗不用担心太多!只要散热正常,这点温度不是事  详情 回复 发表于 2017-10-15 18:05

cpu没问题都有 看看固态电容温度吧一般85度 耐热的125 cpu90度时候你想想你电容能撑多久