QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3传输速度超慢(从无线访问有线),(已解决,有相同问题的同学可以参考一下)

发现一个奇怪的事情,向大家请教一下:
我的笔记本联接无线 2.5G,另一台电脑接有线,然后网络复制文件速度最大只有可怜的500多K!!! 不敢相信啊,我原来的网件6225至少达到了6M。
怀疑是2.5G, 5G合并造成的,于是我关闭了双频合一,将它们分开配置,结果仍是一样。
试着刷了非官方的root,发现速度变得更慢,只有100多KB的传输速度,请问这种情况正常吗?

还请知道的高手们给点意见,谢谢啦!!!

----------------------------------已解决!!!------------------
每刷完一个固件后,必须先硬件按复位键恢复出厂配置,然后进入网页配置后再恢复一下出厂配置,这样速度就恢复正常了!

不明白为什么这样,每刷完一个固件后速度都只有几百KB,但恢复一下出厂配置后就好了!!我现在无线到有线之间的速度是20M左右。

另外,我新的246固件CFE其实是可以直接刷的,只是成功率不那么高,需要反复试!!! 刚开始不知道,还降级刷,其实根本不需要。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没试过这问题

我是这周刚从京东购买的,是这样原因么? 难道说新版本的硬件都这样?  详情 回复 发表于 2017-10-20 20:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

我是这周刚从京东购买的,是这样原因么? 难道说新版本的硬件都这样?

路由器接硬盘考过文件  没看具体多少不错速度可以和u盘差不多

那看起来确实是我的路由器有质量问题,我试过,用它下载速度也最多几百KB,但换成我原来的路由器就有几M的速度。。。。。  详情 回复 发表于 2017-10-20 21:25

arg10 发表于 2017-10-20 21:14
路由器接硬盘考过文件  没看具体多少不错速度可以和u盘差不多

那看起来确实是我的路由器有质量问题,我试过,用它下载速度也最多几百KB,但换成我原来的路由器就有几M的速度。。。。。

换个信道试试 有可能冲突了 我的2。4g就和家里的路由器冲突了 速度奇慢 换了5g就好了  详情 回复 发表于 2017-10-20 21:32

yexingqi 发表于 2017-10-20 21:25
那看起来确实是我的路由器有质量问题,我试过,用它下载速度也最多几百KB,但换成我原来的路由器就有几M ...

换个信道试试   有可能冲突了  我的2。4g就和家里的路由器冲突了 速度奇慢  换了5g就好了

我指定了11信号仍然一样,晕了。。。。  详情 回复 发表于 2017-10-20 23:00

你拷贝的是大文件还是很多小文件? 多个小文件拷贝是很慢的 考验的是磁盘读写能力 无线传输文件还要看信道强度和干扰 k3的无线性能很是很强的

都是1G,2G的视频文件,我的原来的路由器可以达到10M的。  详情 回复 发表于 2017-10-20 22:58

新机不至于吧,貌似丢了eeprom才会这样

丢了eeprom ?您指的这个有办法恢复吗? 我刚拿到路由器就学刷root官版的固件,不知道是否有刷错什么。。。。。  详情 回复 发表于 2017-10-20 22:59

设置正确的 MTU

是不正常,我的下载5G的15M,2.4G的5-7M

gyxgyk 发表于 2017-10-20 21:48
你拷贝的是大文件还是很多小文件? 多个小文件拷贝是很慢的 考验的是磁盘读写能力 无线传输文件还要看信道 ...

都是1G,2G的视频文件,我的原来的路由器可以达到10M的。

hjg16 发表于 2017-10-20 21:55
新机不至于吧,貌似丢了eeprom才会这样

丢了eeprom ?您指的这个有办法恢复吗?
我刚拿到路由器就学刷root官版的固件,不知道是否有刷错什么。。。。。

arg10 发表于 2017-10-20 21:32
换个信道试试   有可能冲突了  我的2。4g就和家里的路由器冲突了 速度奇慢  换了5g就好了

我指定了11信号仍然一样,晕了。。。。

来自手机 | 显示全部楼层
我的情况和你一样,并且有线到有线  速度也不行

请问你也是新买的吗? 还是说您之前是没有问题的?  详情 回复 发表于 2017-10-21 11:26

出现同样的问题了

请问你也是新买的吗? 还是说您之前是没有问题的?  详情 回复 发表于 2017-10-21 11:26