QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

IPTV抓包地址会变,这个无解了吧

地址已经全部抓了出来,有需要的朋友拿去吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
地址不对 有一个不带账户信息的。你再抓吧

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

抓包了有什么用?可以自己添加电视吗

楼主说明一下是哪个省哪家运营商的IPTV什么盒子

楼主| | 显示全部楼层
hackerxk2910 发表于 2017-10-21 11:56
楼主说明一下是哪个省哪家运营商的IPTV什么盒子

北京电信的盒子

换个盒子抓吧,你的地址是中兴平台的,中兴平台的一般都播不了,要抓华为平台的  详情 回复 发表于 2017-10-21 12:19

zclpop 发表于 2017-10-21 12:08
北京电信的盒子

换个盒子抓吧,你的地址是中兴平台的,中兴平台的一般都播不了,要抓华为平台的

我找到了一个新的地址 rtp://@225.1.8.109:8032 这种形式的 是不是就不会变了  详情 回复 发表于 2017-10-21 15:31

hackerxk2910 发表于 2017-10-21 12:19
换个盒子抓吧,你的地址是中兴平台的,中兴平台的一般都播不了,要抓华为平台的

能换吗?我这个是北京电信的iptv 自己买个能换上吗

hackerxk2910 发表于 2017-10-21 12:19

我找到了一个新的地址 rtp://@225.1.8.109:8032 这种形式的 是不是就不会变了

这是组播地址,需要开组播代理,比较麻烦。  详情 回复 发表于 2017-10-21 18:54

zclpop 发表于 2017-10-21 15:31
我找到了一个新的地址 rtp://@225.1.8.109:8032 这种形式的 是不是就不会变了

这是组播地址,需要开组播代理,比较麻烦。

我用这个地址 用电脑链接IPTV的网线 可以直接看 还需要修改什么地方吗  详情 回复 发表于 2017-10-21 19:25

snowy 发表于 2017-10-21 18:54
这是组播地址,需要开组播代理,比较麻烦。

我用这个地址 用电脑链接IPTV的网线 可以直接看 还需要修改什么地方吗

直接在IPTV线路上看是可以的,因为是组播,想在上网线路上看就需要装个组播转单播的插件在OPENWRT上。 你通过这个组播看直播时,需要先拨PPPOE认证吗?还是DHCP的?  详情 回复 发表于 2017-10-21 19:37

zclpop 发表于 2017-10-21 19:25
我用这个地址 用电脑链接IPTV的网线 可以直接看 还需要修改什么地方吗

直接在IPTV线路上看是可以的,因为是组播,想在上网线路上看就需要装个组播转单播的插件在OPENWRT上。
你通过这个组播看直播时,需要先拨PPPOE认证吗?还是DHCP的?

DHCP的,能否加下我QQ 1162778  详情 回复 发表于 2017-10-21 20:21

snowy 发表于 2017-10-21 19:37
直接在IPTV线路上看是可以的,因为是组播,想在上网线路上看就需要装个组播转单播的插件在OPENWRT上。
...

DHCP的,能否加下我QQ 1162778

这个能看吗?我直接电脑连接光猫iptv端口 播放不了啊