QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

迅雷开启玩客云忽悠模式

2017-12-11 目前看问题改善了许多,对带宽测速准确。但是硬盘所占比值偏大。
并发多拨,每个wan 20上传
3个设备收益差别很大 一个28 另外两个 10
现在已经降低到 16 另外两台6 带宽完全一样 收益不同 算法有问题 或者现在都是低保了

把一台拿到单位测试 5m 10m 30m带宽 收益几乎一样 进一步说明是开启忽悠模式了
大部分设备是低保 并且逐日降低 从10降低到6
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
10月份每台链接数过100 有4593 4594 4694三个端口映射 现在链接数是个位数 也没有端口映射了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在同样进入个位数。。。

关键是 分配币 完全不是按照带宽 按照公布的算法 纯粹的低保模式了  详情 回复 发表于 2017-11-7 10:59

183136 发表于 2017-11-7 10:47
现在同样进入个位数。。。

关键是 分配币 完全不是按照带宽 按照公布的算法
纯粹的低保模式了

不是从第一代路由器开始就已经是了么。。。。

呵呵,后面的人估计回本都 要好长时间了·····早期入的和黄牛发了···

是啊!一天几个币  详情 回复 发表于 2017-11-9 09:22

ruckey58 发表于 2017-11-8 16:35
呵呵,后面的人估计回本都 要好长时间了·····早期入的和黄牛发了···

是啊!一天几个币

多拨增加的上行速率 能增加玩客云收益吗?

无效 5M 10M 20M 30M一样的 都是每天几个币 亲测  详情 回复 发表于 2017-11-11 06:42

来自手机 | 显示全部楼层
早就知道迅雷的把戏,再过一段时间玩客币就没人要了,现在为了卖设备,找一些托收玩客币,把价格炒起来。

160483003 发表于 2017-11-10 19:19
多拨增加的上行速率 能增加玩客云收益吗?

无效 5M 10M 20M 30M一样的 都是每天几个币 亲测

几个币也只好几块啊

截至昨天还有15个

什么宽带 多大 上传 多少硬盘?  详情 回复 发表于 2017-11-16 09:42

6个也有30元。。。反正卖了100回本,接下去去无所谓

上个月25号卖了1200个回本小赚几千,现在囤币中  详情 回复 发表于 2017-11-16 13:40

XteamDXF 发表于 2017-11-15 21:35
截至昨天还有15个

什么宽带 多大 上传 多少硬盘?

移动20对等大内网!手机套餐赠送的,单挂玩客云!主路由优酷路由宝,便于app适时查看!2T移动硬盘! 原先挂在联通10上行的公网宽带下收益下降波动大,因为有二代宝跟优酷宝再加上自用,查端口只开了udp对网络ip是否  详情 回复 发表于 2017-11-16 13:23

15号,12.9个