QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

网件WNDR4300v2能刷什么固件吗?H大的breed也没有适配的吗

X东169的4300,昨晚夜里12点开抢,欢天喜地抢了一个
早上9点到货,发现盒子上写了个V2版的,上op网站,发现居然不支持V2版
来到论坛发现breed都没有支持4300 v2版的
晕,这货能刷啥固件啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
等着吧。。。

这么悲催啊,啥固件都刷不了啊 V2究竟缩了多少,cpu、内存、闪存都缩了,不会吧  详情 回复 发表于 2017-11-12 02:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

这么悲催啊,啥固件都刷不了啊
V2究竟缩了多少,cpu、内存、闪存都缩了,不会吧

内部就不一样,老实讲,还是死心吧~ 弄个 K2P 想怎么玩都可以  详情 回复 发表于 2017-11-12 13:16

恩重如山 发表于 2017-11-12 02:00
这么悲催啊,啥固件都刷不了啊
V2究竟缩了多少,cpu、内存、闪存都缩了,不会吧

内部就不一样,老实讲,还是死心吧~

弄个 K2P 想怎么玩都可以。(要 A1、A2 版本的

openwrt? V1 到V4 都支持,但也只是有路由器基本功能。你自己去看http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/ar71xx/generic/

哥网件的4300也只出到V2啊,哪来的V3 V4啊,你这链接里的也只有V1的固件啊  详情 回复 发表于 2017-11-12 18:52

nazca001 发表于 2017-11-12 14:46
openwrt? V1 到V4 都支持,但也只是有路由器基本功能。你自己去看http://downloads.openwrt.org/chaos_calm ...

哥网件的4300也只出到V2啊,哪来的V3 V4啊,你这链接里的也只有V1的固件啊

看错了以为3700.  详情 回复 发表于 2017-11-12 19:23

恩重如山 发表于 2017-11-12 18:52
哥网件的4300也只出到V2啊,哪来的V3 V4啊,你这链接里的也只有V1的固件啊

看错了以为3700.

其实wndr4500v3跟wndr4300v2的配置基本一样,没有缩水,但是用的芯片不一样了。breed是支持wndr4500v3的,所以要支持wndr4300v2很容易,前提是要有设备
但是,目前只有原厂固件可用
原因是 spi-nand 的linux驱动有两个备选,分别是micron的和mips公司的,两者在打架,还没有并入linux内核源码树,所以openwrt/lede就不支持这两个型号
以及我给wndr4500v3做了lede支持的,但是没有能提交到lede源码里面,就是这个驱动造成的,所以我也没有公开源码
等以后的支持吧(虽然可能会有点久)

lfm
看了一下WNDR4500v3和WNDR4300v2的配置,几乎完全相同啊,好像只有速率上的区别。 两者都是 QCA9563 + QCA8337N + AR9580 的方案,连闪存都一样,都是双闪存配置:2M SPI 闪存 + 128M SPI NAND 闪存。  详情 回复 发表于 2018-9-26 10:46
所以一切就等驱动并入linux内核源码树,或者大神手上有此路由了 晕啊,白抢了,不知道要吸灰多久额 暂时先原版固件用着吧 谢谢大佬  详情 回复 发表于 2017-11-13 01:30

hackpascal 发表于 2017-11-13 01:00
其实wndr4500v3跟wndr4300v2的配置基本一样,没有缩水,但是用的芯片不一样了。breed是支持wndr4500v3的, ...

所以一切就等驱动并入linux内核源码树,或者大神手上有此路由了
晕啊,白抢了,不知道要吸灰多久额
暂时先原版固件用着吧
谢谢大佬

来自手机 | 显示全部楼层
楼主,这么便宜给你抢到了。这路由做工什么的没缩水,发热量超小,稳定性不错。缺点嘛,就是网件在功能上不接地气。

没人抢啊,如果是北京地区,过个2个小时都能买!  详情 回复 发表于 2017-11-13 13:13

lfm 发表于 2017-11-13 07:33
楼主,这么便宜给你抢到了。这路由做工什么的没缩水,发热量超小,稳定性不错。缺点嘛,就是网件在功能上不 ...

没人抢啊,如果是北京地区,过个2个小时都能买!

尴尬一笔,我的v1版,刷了明月的固件,100包邮都没人要……你还要169去抢?。。

zoblion 发表于 2017-12-8 11:16
尴尬一笔,我的v1版,刷了明月的固件,100包邮都没人要……你还要169去抢?。。

V1刚卖180,不过行货全套。留个v2,发热小又稳定,舍不得卖

v1 的无线信号太弱小了。原来用过几天就退了。

我也有个 V2 稳定性很不错 发热也很低  缺点就是可玩性低  没有固件