QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lhx1***

[k3] 斐讯K3 官方固件定制版 ---最想加入的功能

火.. [复制链接]
厉害了我的哥,我来顶下贴。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

希望加入802.11r快速漫游功能,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求一个酸酸乳的koolgame游戏模式,对我来说就完美了!

PPPOE&WEB认证

凡先森。 发表于 2017-11-20 12:52
你付钱了吗?人家时间不是时间吗?人家为什么要给你做?换位思考吧 假设你是abc 要你做这么多 你会做?大不 ...

老哥,a大的固件群本来就是收费的,你也不可能知道别人有没有给a大额外赞助,讲话这么冲是怎么回事?

多拨,有多拨就换好了

ipv6支持吗

最好加入MAC过滤功能。

来自手机 | 显示全部楼层
lhx11187 发表于 2017-11-20 19:20
是的,A大已经把加UI教程发出来了,都可以自己做的

给个教程链接朋友谢谢

能看内存是什么

我想要zerotier功能,没有macvlan自己安装不上,求添加

xware不是可以自己安装上去吗?

请问如何安装?能否详细说说  详情 回复 发表于 2017-12-9 11:11

gzazty 发表于 2017-12-8 17:48
xware不是可以自己安装上去吗?

请问如何安装?能否详细说说

很长时间没登录了,刚看到,迅雷远程上下载,下载完了手动安装,官方上有教程,按照教程设置就行了,没有界面,后台运行  详情 回复 发表于 2018-5-25 18:20

wzhcnpc 发表于 2017-11-20 13:14
现在百度网盘下载有点麻烦 我试了没成功 希望有简单点的下载方法

aria2+baiduexpoter,完美解决。

wmjan 发表于 2017-11-20 13:28
其实他这样的做法是会冲突的,我还是喜欢直接用Root,从一开始用到现在安心,除了酸酸乳没有webUI,其他都 ...

你说对了,aria2、kp、adbyby、xware这些其实根本不需要web界面。amuled、transmission自带web界面。但是酸酸乳,我个人真的需要web界面。只用来看U2B,所以没有自建VPS,而免费的又经常要换。每次换都要/usr/bin/S-S R-redir -c /root/1.json(2.json、3.json)真的好麻烦。

自己去买一个vps.自建S-S R,很方便的.google云现在有一年免费.速度超快.  详情 回复 发表于 2018-3-9 09:18