QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: robertl***

小白分享-aria2设置教程(含动态DNS远程下载)

火... [复制链接]
新版的要改配置文件吗?还是在路由设置里直接改?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享 做个记号
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神,想请教一下,关于第五步是要用WinSCP访问路由改文件还是直接改U盘里边的文件呀?或者直接在下边路由界面改就可以?

下边是固件版本和ARIA2版本图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

错误: Aria2 RPC 服务器错误
尝试各种办法都无法解决,小白有点郁闷

想问问大神,newifi D2,刷完,按这个设置,为什么一直提示“错误: Aria2 RPC 服务器错误”,小白一个,试了很多方法,有些说法看不懂,搜索发现大家出现这种问题的很多,请大神给指点一下,谢谢!

OPT重新安装好  详情 回复 发表于 2019-3-24 17:42

楼主| | 显示全部楼层
vin9638527 发表于 2019-3-22 11:45
想问问大神,newifi D2,刷完,按这个设置,为什么一直提示“错误: Aria2 RPC 服务器错误”,小白一个,试了 ...

OPT重新安装好

谢谢,前面设置问题,已解决 但是aria2下载没速度  详情 回复 发表于 2019-3-25 10:01

大神还在么 DDNS远程下载aria2 怎么设置,目前用了花生壳做内网穿透 可以远程访问 prc也提示连接了 但是下载没速度是什么情况

测试下载http连接的文件成功,但是磁力链接不可用  详情 回复 发表于 2019-3-24 20:09

apporkMi 发表于 2019-3-24 20:05
大神还在么 DDNS远程下载aria2 怎么设置,目前用了花生壳做内网穿透 可以远程访问 prc也提示连接了 但是下 ...

测试下载http连接的文件成功,但是磁力链接不可用

谢谢,前面设置问题,已解决
但是aria2下载没速度

怎么解决的啊,我的还是报警  详情 回复 发表于 2019-4-1 23:27

收藏,占位

怎么样设置下载在插在路由器上的U盘里呀?

vin9638527 发表于 2019-3-25 10:01
谢谢,前面设置问题,已解决
但是aria2下载没速度

怎么解决的啊,我的还是报警

,可以指点下这个问题怎么搞吗?谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不错,下载百度云正好

大哥按您的 教程设置了 就是不行  打开 http://192.168.123.1/ariaweb/index.html 不能配置aria2服务器。 求指点 谢谢

高级设置-USB应用程序-Aria2 下载管理-Web control  详情 回复 发表于 2019-4-14 19:57