QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: shangga***

newifi3 新路由3 D2 可用的breed,可刷任意固件,补充简单教程

dairui340 发表于 2017-12-15 17:36
买了2个相同型号的32m闪存,如何做好备份呢

我的是拆原来的,用上编程器备份编程器固件,然后清空内存,写入breed,再焊回去。不过这个工程是我朋友帮我弄的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shanggandemutou 发表于 2017-12-12 17:49
试过了,飞线编程器无法识别芯片

烧录夹都可识别,不过路由要通电,飞线肯定可以的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jekebbn 发表于 2017-12-13 21:38
没用。我试过了。2.4G 默认连不上。设置加密可以连上速度非常慢。。。2.5G信号超差。。。。

我的刷H大老毛子 2.4和5G都原厂差不多

就这么简单。刷K2P的BOOT。然后刷老毛子就这样????  详情 回复 发表于 2017-12-15 19:43

chinaleof 发表于 2017-12-15 19:39
我的刷H大老毛子 2.4和5G都原厂差不多

就这么简单。刷K2P的BOOT。然后刷老毛子就这样????

是的,我用烧录夹烧了几次,就因效验数据那里出错,用烧录夹一定要通电才可以识别闪存 1先备份固件 2清空擦除闪存 3烧录固件 4效验烧录数据 (未备份过的直接跳过1)  详情 回复 发表于 2017-12-15 19:49

淘宝上说这个编程器不支持的哦。。他让我买另一种贵一点的

jekebbn 发表于 2017-12-15 19:43
就这么简单。刷K2P的BOOT。然后刷老毛子就这样????

是的,我用烧录夹烧了几次,就因效验数据那里出错,用烧录夹一定要通电才可以识别闪存

1先备份固件 2清空擦除闪存 3烧录固件 4效验烧录数据 (备份过的直接跳过1)

我是直接输入K2P的BOOT固件。然后再里面刷的老毛子啊。现在2.4G连不上。5G信号弱的要死。 别人说是要先备份固件。然后再用备份的固件刷一下。保留之前的MAC地址什么的。我也不懂。然后再刷老毛子啊。。哎。头疼  详情 回复 发表于 2017-12-15 19:52

chinaleof 发表于 2017-12-15 19:49
是的,我用烧录夹烧了几次,就因效验数据那里出错,用烧录夹一定要通电才可以识别闪存

1先备份固件 2 ...

我是直接输入K2P的BOOT固件。然后再里面刷的老毛子啊。现在2.4G连不上。5G信号弱的要死。

别人说是要先备份固件。然后再用备份的固件刷一下。保留之前的MAC地址什么的。我也不懂。然后再刷老毛子啊。。哎。头疼呢

我备份过,不过没有去刷原厂,信号跟原厂一样。 你按步骤重新刷一次,忽略备份,说不定有惊喜。  详情 回复 发表于 2017-12-15 19:56

jekebbn 发表于 2017-12-15 19:52
我是直接输入K2P的BOOT固件。然后再里面刷的老毛子啊。现在2.4G连不上。5G信号弱的要死。

我备份过,不过没有去刷原厂,信号跟原厂一样。

你按步骤重新刷一次,忽略备份,说不定有惊喜。

重新刷老毛子吗??。还是重新刷K2P的BOOT呢。  详情 回复 发表于 2017-12-15 20:16

chinaleof 发表于 2017-12-15 19:56
我备份过,不过没有去刷原厂,信号跟原厂一样。

你按步骤重新刷一次,忽略备份,说不定有惊喜。

重新刷老毛子吗??。还是重新刷K2P的BOOT呢。

1.清空擦除闪存 2.烧录固件-breed-mt7621-phicomm-k2p.bin 3.效验烧录数据 4.进入breed备份下eeprom 5.breed刷H大老毛子固件  详情 回复 发表于 2017-12-15 20:32

1.清空擦除闪存
2.烧录固件-breed-mt7621-phicomm-k2p.bin   
3.效验烧录数据
4.进入breed备份下eeprom
5.breed刷H大老毛子固件

jekebbn 发表于 2017-12-15 20:16
重新刷老毛子吗??。还是重新刷K2P的BOOT呢。

1.清空擦除闪存
2.烧录固件-breed-mt7621-phicomm-k2p.bin   
3.效验烧录数据
4.进入breed备份下eeprom
5.breed刷H大老毛子固件

zwymjp 发表于 2017-12-12 16:21
楼主能备份一份新3 的eeprom给我吗?谢谢,编程器刷固件忘记备份了,现在无线很弱

我多买了一个闪存来直接刷入的K2P的breed。原厂的固件我也有。备份出来的不应该是一个文件吗。你搞定了吗。。我的是2.4G根本就连不进去。5G的弱的一P

zwymjp 发表于 2017-12-13 13:56
我的现在是2.4g非常不稳定,刷了个d1的eeprom,2.4g稳定了,5g没有了。先2.4g用着,等哪位分享d2的eeprom再 ...

你能给我一个D1的eeprom吗。我的2.4G连不上。5G信号弱的一P

原来是padavan固件问题啊,难怪我的2.4g很不正常,ping总是断

我的D1刷了H大的老毛子后,电信200M带宽,下载最快31兆B,直接把我笔记本硬盘卡死了! 爽得一B! 不要惊讶为何电信的200M宽带能达到31兆,即31兆B*8=240兆b。因为电信厚道啊,给200M带宽做的限速模板为250M以上。