QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3插WAN口做二级路由,一级路由上的电脑如何访问K3上面的U盘?

如题。
K3插WAN口做了二级路由(lan口我知道方便,但是官方APP还有其他一些功能不能用)
一级路由192.168.0.1  
二级K3 wan口192.168.0.13
开了远程管理,正常访问K3管理界面是192.168.0.13:8080.
现在一级路由上的电脑想要访问二级路由K3上的U盘,请问要具体怎么做了?
谢谢各位了。
插LAN口的方案不要。。。
试试看在一级路由器上做个静态路由。

楼主| | 显示全部楼层
caizh93 发表于 2017-12-21 23:49
试试看在一级路由器上做个静态路由。

静态路由我是这样做的但是访问不了:
目的IP192.168.2.1
子网掩码255.255.255.0
网关IP192.168.0.13
请问是不是设置错了还是?

请问插LAN口有什么不好的吗

我目前是插lan口在用,确实可以访问,但是k3显示不能连网,不能玩程访问,不能在线升级固件。。。帮你顶下,解决了我也换

端口映射,我二级路由K3C一样可以在外网远程管理!

holyboy 发表于 2017-12-22 01:03
端口映射,我二级路由K3C一样可以在外网远程管理!

远程管理我也可以,就是一级路由的电脑上访问u盘这个不知道怎么操作啊

关闭K3的DHCP,一级的插LAN不就得了

king76709188 发表于 2017-12-22 00:08
请问插LAN口有什么不好的吗

lan口官方app用不起来…

在一级路由上设置静态路由

Haski 发表于 2017-12-21 23:53

目的ip改192.168.2.0试试

来自手机 | 显示全部楼层
如果你网线口多的话。一条线插wan口,一条线插lan口可以了。但是你要记住他的lan口的地址。

2级路由k3c安装ftp插件 然后一级路由端口映射 二级路由的ftp端口

Haski 发表于 2017-12-21 23:53

目的IP192.168.2.0   防火墙好像也要改

一级路由配置静态路由