QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p厕所哥

事实证明厕所哥还是真有道理的。前天晚上用博通版替换了mtk a1版,2.4g一个信号稳定上网,之前的mtk就不行,经常上不去网。不过昨天早上断过一次网,重新拨号后好了,今天没出问题。蹲厕所发帖

评分

若如*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!

我是K2和K2P换着用,K2P确实稳定一点

博通版,看别人测试是5G在远端有优势,2.4G貌似不如mtk版啊。

来自手机 | 显示全部楼层
刚好反转,博通厕所都无法上网,mtk2.4g格信号,带宽不够也上不了,5g有1格以上,可以基本可以正常上网,,

楼主| | 显示全部楼层
hale 发表于 2017-12-26 11:47
刚好反转,博通厕所都无法上网,mtk2.4g格信号,带宽不够也上不了,5g有1格以上,可以基本可以正常上网,,

也是奇怪了,各种各样都有

到了门口就又没网了,于是乎那fir302m刷了老毛子固件,设置为ap模式中继,问题解决咯

llawlietking 发表于 2017-12-26 12:07
到了门口就又没网了,于是乎那fir302m刷了老毛子固件,设置为ap模式中继,问题解决咯

我是觉得现有的市面上的路由器,一个比另一个信号强,都只是稍好的程度,并不能起到一个顶俩的作用。房子比较大的情况下,还是多ap覆盖是王道。

我的都是mtk的,都很稳定

formjcdq 发表于 2017-12-26 12:32
我是觉得现有的市面上的路由器,一个比另一个信号强,都只是稍好的程度,并不能起到一个顶俩的作用。房子 ...

对对对,没错

刚换上k2用潘多拉927固件虚拟拨号4拨成功,奈何k2百兆wan口限制住了,最高下载速度也就10M。
So,K2p MTK版也有潘多拉927版固件,能刷么?或者哪个固件的多拨稳定?

来自手机 | 显示全部楼层
k2p多拨还是高格吧,lede无线断流严重,op自动多拨永远都只有一个在线还需要手动拨一次才正常,不知道是不是个体差异

nmgsky 发表于 2017-12-27 00:40
k2p多拨还是高格吧,lede无线断流严重,op自动多拨永远都只有一个在线还需要手动拨一次才正常,不知道是不 ...

OK,多谢