QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hell***

实在难以忍受, 我的NW618升级内存的经历!!!

很想知道如何焊的过程,我焊过,除了那个CPU灯不亮之外,所有的灯都会亮,内存的规格同楼主的规格是一样的,不知道是什么原因!
问下LZ内存64的用什么型号的,我想在淘宝mai买,但是不知道型号,希望LZ留QQ麻烦下
问下LZ内存64的用什么型号的,我想在淘宝mai买,但是不知道型号,希望LZ留QQ麻烦下
加内存就变快的情况我认为应该不会明显,网络的速度主要取决于出口带宽。我的Buffalo WHR-HP-G54,也只有16M内存,带了五六台无线笔记本电脑(出口2M),为了增加稳定性没开路由功能,无线路由前增加了磊科235改的285做主路由。并对内网做了带宽限制。连续数有时候很大,但是三年来使用都没什么问题!连死机的现象都没有过。
开机内存占用大,我认为是系统充分的利用了内存资源,说白了。空闲的多就说明浪费了内存。
LZ的环境下,不管是迅雷还是BT,只要不加以限制,带宽一但被占完。不掉线才奇怪!也充分的说明了网络是需要管理的!呵呵。
随便说说,如有得罪,请勿见怪!
Linux的内存管理机制很先进,不管用不用,占着先,所以你看到内存占满了,用满否?未也
我觉得带的机子多的话,占的内存肯定多过16M,我用的是TT。现在16M,在日志里看到说内存不足,三机同时下载,会突然没速度(三台同时),1~2秒回复正常,之后几分钟或十几分钟就重复现象。
硬件相当于工具
软件相当于方法
其一是:工具使用不同的方法,其效率也大不一样,方法越好,效率越高,同样的工具作用表现越强
其二是:方法使用不同的硬件,其效能也大不一样,工具越好,效能越高,同样的方法作用表现越强

@吸铁石
可以说,lz买内存,焊内存,吃喝花销的钱全都白费了。真的

你所看到的什么内存达到了惊人的多少多少完全是由于你根本没搞懂linux的内存管理机制
我的32M wd盒子和64M wd盒子,无论我运行多少bt任务,都只剩下1.4M的内存,什么原因?

不要拿windows的内存管理来套用linux的
完全可以说,你的升级并没有什么很大的起色,你所感觉的稳定和速度那也只是感觉
要想快一点,就用更高主频的cpu的路由器吧
那就既加内存又超频?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

剩下的这么大内存你打算做什么?

看着爽?
呵呵,这么说linux的内存管理僵化在一个固定值了,那该是哪个值呢?
有些可笑

我觉得楼主说的有道理。我用的moto的wr850g v2,刷dd v24 mini,网内只有我一台机子的时候剩余内存1-1.5M,第二台机子连上后(该机主一开机就看ppstream) 剩余内存最低降至400k,此时我基本上打不开网页。前天心血来潮拆了路由器,赫然发现内存用的是16M颗粒,于是telnet改了nvram,目前使用良好,他看他的pp我上我的网。

PS:目前可用内存16.2M
40# bestdoctors
你试试DD的DHCP转发功能!!!
那就既加内存又超频?
yy5409 发表于 2009-10-5 21:07

这路由cpu默认是多少啊,竟然能超这么多

44# yuuto

264MHZ,加了巨型散热器还是巨热!!!速度是快起来了!!!