QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 自编了最新的K3固件,用的openwrt18.06的源码。已经升级到3.0!

火... [复制链接]

根据原版openwrt18.06编译,更换了去广告插件为koolproxy,更换S-S R插件为openwrt-S-S R,支持多个服务器,支持一键订阅!新固件显著降低了cpu使用率,降低了温度。显著改善了断流现象!自用效果很好。信号稳定。多拨不掉线。集成了较全的插件。

固件进入地址:192.168.1.1
固件初始密码:password

进入无线设置,国家选US,频道选149、153、157、161,信号强大

K3固件升级到3.0,解决断流功耗等问题!
K3固件升级到2.8-3,bug修复,解决断流问题!
K3固件升级到2.8,S-S R客户端同时支持ss/S-S R。修复了offload与多拨兼容性。

升级到2.7,新内核4.14.48,openwrt18.06
升级到2.6,新内核4.14.42,全家福。增加了新主题、dnspod !

升级到2.5,新内核4.14.34,全家福。已经开启offload !

升级到2.3,新内核4.14.32,全家福。已经开启offload !

升级到2.2,增加ipv6nat和brook,修复屏幕显示。

升级到2.1,增加首页面显示温度,修复屏幕显示。

升级为2.0,修复占用率过高bug.

已经升级到2.0!用得最新源码编译。增加amule。无线固件用的是ausu-dhd24,进入无线设置,国家选US,频道选149,151,153,157。

升级为1.9,修复bug.

已经升级到1.9!用得最新源码编译。增加amule。无线固件有的是ausu-dhd24

升级为1.8,修复bug.

无线驱动换为ea9500,测试比原来的好。
5G信道选149,153.157.163.发射功率大,信号强。

欢迎加入K3固件交流群

群号:602477570

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2.4G不能用吗?  发表于 2018-2-4 19:44
刷了1.3版本,2.4G无线无法启用,其它反应良好。  发表于 2018-2-1 22:45

评分

gue*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
排*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
赵*** + 1 多谢分享
DU*** + 1 今天天气不错,适合泡妞。
zw*** + 1 刷的2.1 USB3.0的开关能做一个吗,默认的传输速度是2.0的吧,谢谢啦
259*** + 1 支付宝已转5毛给你!
sto*** + 1 2.4g和5g均正常,ea9500无线驱动的效果比之前的感觉要更强一些

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
很喜欢lean的lede,启动快,信号好。请问你集成了什么插件?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能否方便的时候截个图啊

好的。以后弄  详情 回复 发表于 2018-1-31 10:58

楼主| | 显示全部楼层
撒加大人 发表于 2018-1-31 10:53
能否方便的时候截个图啊

好的。以后弄

头像被屏蔽

大牛 请问刷了A大的官改  怎么刷你的lede

进入cfe刷!!  详情 回复 发表于 2018-1-31 11:54

留个名 以后会用得着的 多谢了

以后会用得着的 多谢了。辛苦了

最好还是来几张图片的好!!!

无线信号好吗

大牛弄个截图吧~~谢谢!

qq77281102 发表于 2018-1-31 11:05
大牛 请问刷了A大的官改  怎么刷你的lede

进入cfe刷!!

也可以root版本直接页面升级就可以啦  详情 回复 发表于 2018-1-31 11:57

也可以root版本直接页面升级就可以啦

直接升不了,格式不一样。  详情 回复 发表于 2018-2-4 10:37

来自手机 | 显示全部楼层
楼主。帮我编一个k2p的可以吗?感谢

来自手机 | 显示全部楼层
mk..........