QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3还是要掉速!!!

路由器才用一个月 应该不是漏油
刷的官改 1.5
去广告没开  qos也没开 100m宽带  下载只有1m左右
重启之后恢复正常 过段时间又掉到10m

家里另外个垃圾几十的路由器稳如狗 ,一个月不重启都不会掉
来自手机 | 显示全部楼层
那就别用,丢了,没人逼你一定要用然后发帖吐槽

嗯,100包邮收了!

确实垃圾,不如几十块钱的路由器,50包邮收

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
一条寂寞的鱼 发表于 2018-2-11 09:11

遇到问题了,不能发帖求助?

我是两台出了,用K3C

omgos 发表于 2018-2-11 09:19
我是两台出了,用K3C

也是掉速引起的问题?

一条寂寞的鱼 发表于 2018-2-11 09:11

再说我发贴不是在向你求助!你也没那个能力!

taishen001 发表于 2018-2-11 09:20
也是掉速引起的问题?

我是用几天会掉网,一开始用5G频繁掉网,设置149后好了,但是用几天还是掉。估计要稳定得设定每天固定时间重启一次!

omgos 发表于 2018-2-11 09:23
我是用几天会掉网,一开始用5G频繁掉网,设置149后好了,但是用几天还是掉。估计要稳定得设定每天固定时 ...

k3c呢!!!!!

K3C公司用是每天下班都断电所以很稳定,自己那台还躺箱子里!!!!

楼主给我吧50回血

来自手机 | 显示全部楼层
我现在刷了混血,不知道会不会掉速?

omgos 发表于 2018-2-11 09:23
我是用几天会掉网,一开始用5G频繁掉网,设置149后好了,但是用几天还是掉。估计要稳定得设定每天固定时 ...

我的手机连K3有时候会找不到5G网....
后来发现是我手机问题,老婆的手机轻松连接5G,我的连搜索都没有搜索到5G信号...

下个手机换苹果!

我手机搜不到5G信号,然后我想了想,当时脑抽买的国行手机阉割了5G- =!
笔记本连5G没压力