QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 电信使用天翼管家免费升200M

火... [复制链接]
本站网友
本站网友  发表于 2020-2-29 22:20 |阅读模式

正式停更说明
停更日期:2020年3月26日11:42:54
停更原因:适配新增的 OSS 登录接口开销较高,且官方 APP 提速存在不稳定性。

开源资源
未加密脚本源文件:https://gitlab.com/snippets/1946121/
自研ASCII重定义加密:https://gitlab.com/dfc643/shenc/

继续开发指引
由于电信近期更新加入了 OSS 验证,所以需要获取 Ticket 参数。
可使用 Fiddler + 安卓 6.0 及以下版本手机抓包获取,也可安装 JustTrustMe 模块后抓包。

OSS 验证流程
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

电信官方活动介绍 http://act.189smarthome.com:8090/mfts0/index.html

注意事项
1.如果提示“宽带不在线”请检查光猫 TR069 和远程管理相关设置
2. Gaoke固件开启流控后必须开启 SFE,否则无法达到 200M

感谢以下朋友的相助
fanxu666   A_Cepheus  a230

> 正在解析宽带套餐信息 ... [ 失败 ] > 错误:非法路径,请进入合法页面执行1,请重新执行脚本!或建议使用电信营业厅 APP 测试是否可正常加速,若依然不行建议咨询 10000 客服。  发表于 2020-3-10 11:42
感谢楼主,非常感谢  发表于 2020-3-8 20:00

评分

机器人*** + 1 期待有人到GitHub开源大家加入开发
vesa*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
巍巍*** + 2 楼主再接再厉,多出精品脚本
天天*** + 1 有效提速,谢谢楼主
壹*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
思杰马*** + 1 windows版本测试失败
yang*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bec*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
daji*** + 4 楼主牛逼,方便了大家!
ph*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
zhl*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kmy*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
8153*** + 2 风清云淡、飘逸悠然……极爽!

怎么使用?好像7天会失效
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个怎么使用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这样是好了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个报错了,请问后来可以用了吗  详情 回复 发表于 2020-3-1 15:36
之前已经点击了七天200m了,这个能自动循环吗  详情 回复 发表于 2020-2-29 23:59

之前已经点击了七天200m了,这个能自动循环吗

请问这怎么用啊,padavan?  详情 回复 发表于 2020-3-1 15:31

先收藏了,现在重庆免费提升到500了,不知道什么时候过期

到6月30号哦  详情 回复 发表于 2020-3-5 11:41

战略mark

下来看看,感谢

padavan测试可以

不错,赞一个,k2得换路由了

我的宽带是200M的,提速失败。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个好啊········

有没win下命令

来自手机 | 显示全部楼层
我觉得电信吃相有点难看