QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 斐讯T1线刷后怎么装谷歌框架

题外话装了谷歌框架后油管可以登录账号吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
wepad大神的刷机帖子里面有,你找找
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

webpda的刷机包里有谷歌框架一键刷,可以登陆谷歌账号

我装完了打开直接显示不兼容,完全没办法打开啊。。求教  详情 回复 发表于 2018-3-22 13:16
谢谢 晚上试试 看油管不能登账号很麻烦  详情 回复 发表于 2018-3-21 16:39

楼主| | 显示全部楼层
降温军 发表于 2018-3-21 16:37

谢谢 晚上试试 看油管不能登账号很麻烦

降温军 发表于 2018-3-21 16:37

我装完了打开直接显示不兼容,完全没办法打开啊。。求教

人家那个是有要求的, 固件版本需要满足一定的条件, 刷入谷歌框架才正常. 你好好看看webpda那个要求. 其实任何版本的固件都能刷入. 只不过刷入后功能不正常.  详情 回复 发表于 2018-3-24 07:59
我也是这个问题,刷完后显示不兼容,完全按照教程的  详情 回复 发表于 2018-3-23 17:28

浪荡小哥 发表于 2018-3-22 13:16

我也是这个问题,刷完后显示不兼容,完全按照教程的

不要开play商店,先打lyoutube登录,然后再进商店就行了。然后再卸掉YouTube,重新在apk mirror上下各YouTube,因为原来的那个不能搜索,一直是语音

请教你,要如何卸载youtube,他是安装成系统软件,要用re管理器删掉是吗? 我在apk mirror下了最新的arm64 v8a版本的油管,装上 之后闪退了  详情 回复 发表于 2018-10-23 16:31

浪荡小哥 发表于 2018-3-22 13:16

人家那个是有要求的, 固件版本需要满足一定的条件, 刷入谷歌框架才正常.
你好好看看webpda那个要求.

其实任何版本的固件都能刷入. 只不过刷入后功能不正常.

莫名其缪 发表于 2018-3-24 05:11
不要开play商店,先打lyoutube登录,然后再进商店就行了。然后再卸掉YouTube,重新在apk mirror上下各YouTu ...

请教你,要如何卸载youtube,他是安装成系统软件,要用re管理器删掉是吗?
我在apk mirror下了最新的arm64 v8a版本的油管,装上 之后闪退了