QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 请问TB梅林怎么刷OPENWRT呢

最近发现在卧室手机老是断流,明明wifi还有2格信号,但直播和视频软件均显示无wifi网络转入4G,怀疑是固件问题。请教下大佬们TB梅林怎么刷OPENWRT,有哪些需要注意的地方。
1、恢复出厂设置。
2、捅PP进CFE,恢复初始值。(这里CFE有可能是你梅林的网关)
3、在CFE里面刷LEDE工厂固件
4、在工厂固件里面升级其他大大们的OpenWRT。

请问必须要先刷入LEDE固件再进LEDE里升级OpenWRT吗?我看论坛都只给了OpenWRT的固件没看到LEDE的  详情 回复 发表于 2020-3-2 21:47

进tb梅林工具箱 在线随便刷

工具箱进入了怎么刷呢  详情 回复 发表于 2020-3-2 21:16

Tb工具箱进不去啊!

sdlw999 发表于 2020-3-2 21:03

工具箱进入了怎么刷呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

迎着太阳奔跑 发表于 2020-3-2 20:54
1、恢复出厂设置。
2、捅PP进CFE,恢复初始值。(这里CFE有可能是你梅林的网关)
3、在CFE里面刷LEDE工厂 ...

请问必须要先刷入LEDE固件再进LEDE里升级OpenWRT吗?我看论坛都只给了OpenWRT的固件没看到LEDE的

去年之前都叫LEDE,后来改了名字叫OpenWRT。都是一样的。先刷LEDE工厂固件,这个固件是lean大大做出来的基础固件,在这个工厂固件里面升级其他的LEDE和OpenWRT。  详情 回复 发表于 2020-3-2 22:05

Asscon 发表于 2020-3-2 21:47
请问必须要先刷入LEDE固件再进LEDE里升级OpenWRT吗?我看论坛都只给了OpenWRT的固件没看到LEDE的

去年之前都叫LEDE,后来改了名字叫OpenWRT。都是一样的。先刷LEDE工厂固件,这个固件是lean大大做出来的基础固件,在这个工厂固件里面升级其他的LEDE和OpenWRT。

已经刷好了,但发现联网始终有问题,qq可以接受消息,但浏览器打开任何网页都是找不到服务器 IP 地址,请问大佬知道是什么原因么  详情 回复 发表于 2020-3-2 23:58

ssh tb——>还原root46—->ssh tb——>刷机ston lede
收工

迎着太阳奔跑 发表于 2020-3-2 22:05
去年之前都叫LEDE,后来改了名字叫OpenWRT。都是一样的。先刷LEDE工厂固件,这个固件是lean大大做出来的 ...

已经刷好了,但发现联网始终有问题,qq可以接受消息,但浏览器打开任何网页都是找不到服务器 IP 地址,请问大佬知道是什么原因么

之前我也下载过别的版本的,也出现过不能上网的情况。后来下了wjszh668做的几个版本还可以。你可以试试。https://www.lanzous.com/b0f770ing 密码:hmjf 中间我自己摸索着设置SMARTDNS,我自己不PASSWALL,所以设置  详情 回复 发表于 2020-3-3 22:18

Asscon 发表于 2020-3-2 23:58
已经刷好了,但发现联网始终有问题,qq可以接受消息,但浏览器打开任何网页都是找不到服务器 IP 地址,请 ...

之前我也下载过别的版本的,也出现过不能上网的情况。后来下了wjszh668做的几个版本还可以。你可以试试。https://www.lanzous.com/b0f770ing 密码:hmjf
中间我自己摸索着设置SMARTDNS,我自己不PASSWALL,所以设置了一半,后来断线一次后就连不上网,我估计是DNS的问题,又重新刷了一次,不用的统统不开启。现在一直很稳定。我自己对多拨有需求,信号、PASSWALL、网盘之类的没要求。

感谢大佬分享!!!!!