QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 论坛收的k3到了 意外惊喜

收的151版没想到固件版本竟然是217的,直接刷lede过渡固件查看flash后,刷官改1.5会升级cfe么?最终想刷梅林的,就为了个屏幕怕还要降级。不然就直接过渡固件升级lede2.7直接刷混血。

心痒痒,电脑送修了,直接手机刷了。直接web刷过渡lede查到nand是宏旺的,提示擦除一个坏块,也算是走大运了(本命年哈哈)

既然不是三星,废话不多说直接刷2.7 lede 之前没备份cfe,这里用lede的ssh备份mtd0~5,可惜8,9个分区只剩5个了,不过买来就是刷梅林的也不会太动了无所谓。 2.7 lede 直接web不保存配置刷梅林7.8,不用说屏幕肯定是废了,直接卡在重启页,断电后卡在启动页,不管他。
登录192.168.50.1,熟悉的梅林出现了。最重要软件中心,点进去就空白页,wan口也不对,看来是jffs分区问题,进tools一看果然没有挂起。没办法因为没电脑,先手机打开梅林的ssh,和ftp,插入优盘把下载的jffs文件拷贝到u盘,手机ssh到路由,mount查看位置,把jffs文件mv到tmp文件夹,用ddif,reboot,完工,息屏和wan口都正常了,软件中心也有了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
降cfe就是动动手指的事,怕毛
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

220收的宏旺闪存的飘过

我的稍微贵了点300包邮  详情 回复 发表于 2018-3-22 13:31

220能收到K3?

hellostock 发表于 2018-3-22 13:19
220能收到K3?

还真是!不过邮费43

也很划算了,273这价钱哪里去找  详情 回复 发表于 2018-3-22 13:24

kk2018 发表于 2018-3-22 13:22
还真是!不过邮费43

也很划算了,273这价钱哪里去找

楼主| | 显示全部楼层
kk2018 发表于 2018-3-22 13:08
220收的宏旺闪存的飘过

我的稍微贵了点300包邮

既然最终要刷梅林 那就刷完过渡LEDE 看下闪存 再决定刷哪个梅林 不建议再刷官改

楼主| | 显示全部楼层

。。。。。

鲜锅兔儿 发表于 2018-3-22 13:24
也很划算了,273这价钱哪里去找

转转,151旺宏。260用-6红包,顺丰到付26(微众卡1折,优惠-25),到手255

银色K3 290-15红包=275,序列号151,宏旺闪存,无坏块,目前梅林7.8,完美
金色K3 斐讯给的 不要钱,序列号153,宏旺闪存,擦除1坏块,目前梅林7.8,完美

金色K3序列号153的是联璧金融年货节的吗?  详情 回复 发表于 2018-3-23 21:44

多彩心情 发表于 2018-3-23 21:36
银色K3 290-15红包=275,序列号151,宏旺闪存,无坏块,目前梅林7.8,完美
金色K3 斐讯给的 不要钱,序列 ...

金色K3序列号153的是联璧金融年货节的吗?

来自转转上海卖家  详情 回复 发表于 2018-3-23 22:23

同时本命年的顶你!

lwiibj 发表于 2018-3-23 21:44
金色K3序列号153的是联璧金融年货节的吗?

来自转转上海卖家

哦,看你说斐讯给的不要钱,以为你指的是年货节的呐~  详情 回复 发表于 2018-3-23 22:27

哦,看你说斐讯给的不要钱,以为你指的是年货节的呐~

是不是真不要钱那还得下车了才算数  详情 回复 发表于 2018-3-23 22:28