QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 石***

[2019-6-23-增加远程文件管理]啪嗒路由器app,适配Padavan老毛子固件的手机端控制app

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
xiyangdujin 发表于 2018-4-14 07:31
用户名密码都怎么填啊

就是登陆路由器的管理员账户密码

我用默认admin账户默认admin密码,怎么提示密码过短  详情 回复 发表于 2018-4-14 11:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mshl1009 发表于 2018-4-14 09:17
我的是优酷L1,刷的是老毛子的,ip 192.168.128.1 咋不能登录呢,网络错误,哪里设置呢、

看到你选择了远程登录 如果没有配置远程登陆的话 还是取消选择再试一次吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zxx_vip 发表于 2018-4-14 07:02
远程连接怎么不行啊?求大神给个具体的远程连接管理教程。

有自己的外网访问地址可以直接填写地址 没有的话 利用提供的服务器选择远程访问的话 先开启frp内网穿透 然后在进行配置

有花生壳和3322 填写后不行啊,网络错误  详情 回复 发表于 2018-4-15 06:42

无风不起浪 发表于 2018-4-14 05:08
主路由是k2p,刷的h大的,没有无线,二级路由下无法用这个软件,显示网络错误。网页版是能登陆的,有办法解 ...

软件是根据所在ip地址段进行判断路由器地址的 有个办法是开启远程登录 然后在远程控制地址上填写主路由器的地址就可以访问

建议将远程登录地址或内网登录地址(非默认的192.168.123.1)放在登录首页,同时支持自定义输入地址和端口。  详情 回复 发表于 2018-4-17 17:47

楼主很有想法,666
楼主有多久的开发经验啊?

厉害厉害厉害厉害,辛苦

下载支持一下

石头213 发表于 2018-4-14 10:04
软件是根据所在ip地址段进行判断路由器地址的 有个办法是开启远程登录 然后在远程控制地址上填写主路由器 ...

登录之后才能设置远程登录地址的吧,所以我说能不能远程地址在首页上设置,就是不登录也能设置

登录不上去的。

石头213 发表于 2018-4-14 10:00
就是登陆路由器的管理员账户密码

我用默认admin账户默认admin密码,怎么提示密码过短

高手在民间

mutou09 发表于 2018-4-14 11:27
我用默认admin账户默认admin密码,怎么提示密码过短

密码默认检测最短为6位数 为安全起见 先在路由器管理界面修改一下密码吧

能否自定义路由器的ip地址 ,像我的就改为99.16了,结果用不了这个app 了

yhmbetter 发表于 2018-4-14 11:47
能否自定义路由器的ip地址 ,像我的就改为99.16了,结果用不了这个app 了

以后版本会添加自定义路由器ip地址的 像分配二级路由地址进入主路由页面的问题也可以顺道解决

翻出了一个迷你路由中继下,可以登录了。固件升级那个页面,显示连接出错。控制台那个页面能不能加上?这个页面用来添加命令一键升级比较方便,或者直接添加一个一键升级的按钮。  详情 回复 发表于 2018-4-14 14:23

来自手机 | 显示全部楼层
厉害了  看看看看看看