QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 硬盘H1这速度正常吗?你们的是这个速度吗?

我电脑主硬盘是SSD   从盘是机械, 我是从机械盘复制到H1   就40M/S?(复制的是系统),插在前置USB  2.0  3.0 都是这个速度,  了,

然后我换后面的USB3.0 速度变为80M   难道我的前置USB3.0是假的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

゛大颜*** -5 我来恩山就是为了撩你!

正常,没有什么问题,

前面的端口一般供电不足。

我的也就是40M左右,别人的反应都是120M左右,我的现在直接插到电脑上识别不出来了,才到两天。我的笔记本全是3.0接口

来自手机 | 显示全部楼层
一看这就是2.0速度不是有个u盘工具吗可以检测是2.0还是3.0的

2.0你还想怎么样

来自手机 | 显示全部楼层
我的插 母鸡不识别

Amos150 发表于 2018-4-15 21:07
我的也就是40M左右,别人的反应都是120M左右,我的现在直接插到电脑上识别不出来了,才到两天。我的笔记本 ...

应该都是供电不足吧

3.0原生芯片和桥接芯片,差距也是好大的。前置面板应该是识别到2.0,后置识别到3.0。可以把3.0驱动更新一下看有没有改善。

昨天到的把东西转进去了,今天电脑识别不出H1了

qfnuzlr 发表于 2018-4-15 21:34
我的插 母鸡不识别

我的昨天刚到能识别出来今天就识别不出来了,插上笔记本只有动静电脑里面看不到盘

Amos150 发表于 2018-4-15 21:07
我的也就是40M左右,别人的反应都是120M左右,我的现在直接插到电脑上识别不出来了,才到两天。我的笔记本 ...

你是不是在n1上格式化过的,n1自动格式化会改变分区表类型为gpt。有些系统识别不到gpt分区表。可以重新把分区表类型转换为mbr

空空小子GLY 发表于 2018-4-15 21:37
应该都是供电不足吧

怎么解决?????

前置的跟加了HUB的都会强制降低到30M/S

jesseowens 发表于 2018-4-15 21:44
你是不是在n1上格式化过的,n1自动格式化会改变分区表类型为gpt。有些系统识别不到gpt分区表。可以重新把 ...

没在N1上格式化,用diskgenius分去了一次又取消了,当天能用啊,今天就识别了,应该就不是格式不不格式化的问题吧